о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 19 ИЮЛЯ. HOME 19/07 - ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА feat. Q^ART (EKB) Подробности тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Keller полное дерьмо!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Keller полное дерьмо!...вчера я со своей девушкой приехал в этот дырявый клуб,народу у входа просто толпа ,дверей даже не видно,все естественно хотят зайти,потому что на улице холодно стоять час...переодически из дверей выбегал какой-то чел,вообще не понятно кто он там и не фейсер и не администратор,и чё то объяснял всем типа там встаньте левее правее,вместо того чтобы руками махать лучше бы организавали нормалиную систему на входе чтобы люди не мёрзли,а так получается ,что на людей просто наплевать...теперь о самом интересном.....наконец-то мы добрались до дверей там была ужастная давка,нечем дышать,открывается дверь,мы заходим...стоит какой-то мужик лет 40, он просит мою девушку открыть сумку ,там сверху лежит бутылёк нафтизина(для тех кто не знает это капли от насморка)...дак вот, этот урод сам лезет руками в сумку и дастаёт этот бутылёк(кто он такой чтобы копаться в личных вещах и тем более что-то забирать!!!) и спрашивает что это,она отвечает что это капли от насморка,он в ответ говорит что-то вроде "вы что болеете,зачем вы вообще сюда пришли вы же сейчас всех заразите",моя девушка говорит что у неё просто насморк и получает следующий ответ "болеешь сиди дома!а капли я пока оставлю у себя."(не забывайте тот факт ,что все события происходят 8 Марта)тут я уже не выдерживаю и говорю этому уроду нормально,чтобы он отдал лекарство он на любую мою фразу повторяет "болеет пускай дома сидит",а этот чувак чёрненький который выбегал не улицу стоит в углу и повторяет "все нормально все в порядке",чё там у него в порядке непонятно...в конце концов я говорю "чувак,не гони,отдавай нам лекарство и мы заходим",это быдло отвечает мне "ты чё тут разговариваешь,ты вообще хочешь зайти",я говорю отдавай нафтизин и мы заходим,он говорит нет,я говорю"пощёл ты нахуй пидор,засунь в жопу себе свой келлер",моя девушка в слезах, разворачиваемся и уходим.....и это ещё не всё....выйти оказывается вообще не реально,так получается ,что я оказываюсь где-то в толпе, а она в дверях клуба и этот чел у которого "все нормально все в порядке" хватает её за рукав и просто выкидывает из клуба......вот такая история....вот такие люди работают в келлере...не знаю может просто настоящие фейсер и охранник заболели и вместо них поставили чуваков которые обычно моют туалеты после вечеринок...надеюсь что так и было....

....надеюсь скоро эту ебаную забегаловку закроют....очень надеюсь...

+3

2

Правильно сделал, что послал это гандона на хуй... А келлеру пора найти нормальных фейсеров... 40-леиним дибилам там не место.

+1

3

Дааа, дела! хотелось бы чтоб культура людей была выше...

0

4

это не в какие рамки не лезет!

что... вчера скатились до уровня наутилуса?

+1

5

может не стоит из-за какого-то частного случая раздувать проблему?

0

6

...стоит...

0

7

Вот из таких частных случаев и складывается репутация Клуба!!!

0

8

Был высад почти везде, пришлось напится. Думал что все будет совсем по-другому. :(

+1

9

мне это место сразу не понравилось...

0

10

Anny написал(а):

может не стоит из-за какого-то частного случая раздувать проблему?

8ое марта, праздник, ты идешь в клуб, и тут такое твоя реакция?

+1

11

я тоже высадилась там 8 числа

+1

12

Надо этого пидара было на месте втоптать за такое, просто пиздец... :angry:  у девушек праздник такой замечательный был, а он все, мягко сказать, испортил. Просто животное!!!

+1

13

...я кое как сдерживался чтобы ему в табло не дать...

0

14

да, это правда писдец, будем ОООЧень надееться что таке случаи не будут повторяться! :sceptic:

0

15

Чтоб такого не повторялось первым делом надо поставить дверь перед спуском вниз... Это решит проблему давки, и одновременно можно будет запускать человек по 5...Ну и конечно поставить одекватного фейсера и офрану, которые будут знать свои обязанности и правило вежливого тона!!!

0

16

Кому не нравится - идите нахуй) Если сознание отключено, а дипломатии нет от природы.... то.... хотя я уже говорил)
И еще... если все такой панос? чтож ходим то? в Тагиле большой выбор *КРУТЫХ* заведений... а не такого говна, как Келлер.... я вообще ни*** не понимаю.... идите нахуй...

Келлер говно... но я там вчера был)))) слова дебила или малолетки? )

к слову о 40 летнем дебиле. это не фэйсер, а всего лишь навсего сотрудник охраны и у него есть все права на досмотр (дебильных прошу не путать с обыском)  самих посетителей и их личного имущества с целью их же безопасности. Если какой либо предмет вызывает у него опасение... то это не повод биться в истериках. Сам лично видел, как больные люди не обламываются и подходят к нему с периодичностью за своими лекарствами (это к слову о частных случаях). А его манера общения... ну чтож... каждому свое.... Кто то там из *УМНЫХ* что то про наутилус говорил? Вот пестуйте туда и общайтесь с местной охраной о возвышенном.... о проблемах бытия и смысле мироздания..... Меня вот лично еще проблема однопартийности и авторитарного управления в РФ беспокоит

Выбесили ....

0

17

Самое интересное что когра в клуб кого-то не пускают они начинают грамить входную группу или поливать грязью людей или сам клуб! а потом удевляются почему их в клуб не пустили. Смешно.
В клуб проходят весёлые позитивные и желающие отдохнуть.
Все негативные и прочие быдловатые выходки идут вам во вред. И такие персонажи естественным образом идут Лесом дабы не портить настроение всем тем кто уже попал в клуб.
Культурные вы наши.

+1

18

:crazyfun:
честно? НАСМЕШИЛИ

+1

19

Snoop написал(а):

Меня вот лично еще проблема однопартийности и авторитарного управления в РФ беспокоит

меня тоже, но

За неуважительно отношение к окружающим и хамство бан на неделю

+1

20

мрачные выходные были
в сб качественно высадился, но к середине ночи всё устаканилось вроде, ненужные элементы разбежались

спасла музыка, гашиш и ...

0

21

Забавная картина:)

0

22

Zoolu написал(а):

Самое интересное что когра в клуб кого-то не пускают они начинают грамить входную группу или поливать грязью людей или сам клуб! а потом удевляются почему их в клуб не пустили. Смешно.В клуб проходят весёлые позитивные и желающие отдохнуть.Все негативные и прочие быдловатые выходки идут вам во вред. И такие персонажи естественным образом идут Лесом дабы не портить настроение всем тем кто уже попал в клуб.Культурные вы наши.

и всё-таки Андрей

зная Сергея уже 8 лет, не припомню ни одного случая, чтобы он с кем-то ругался
и все кто его знают потвердят, что он человек вежливый и воспитанный
всё-таки человек, который стоял у корней. которому уже далеко не 18 лет
и я думаю его не стоит сравнивать с подростками, которых не пускают, а потом они поганят стены

мне кажется здесь речь не про нафтизин, а про отношение к людям

просто нужно сделать выводы
всё приходит с опытом
а время расставляет всё по своим местам

с абсолютным неприятием твоей позиции, но с огромным к тебе уважением :)

+1

23

Snoop написал(а):

Кому не нравится - идите нахуй

...по моему очень не правильно вот так всех без разбора отправлять куда подальше...

Snoop написал(а):

если все такой панос? чтож ходим то?

...ты что надеешся что я ещё когда-нибудь пойду в келлер...

Snoop написал(а):

к слову о 40 летнем дебиле. это не фэйсер, а всего лишь навсего сотрудник охраны

...значит у вас нет фейсера,зачем тогда в анонсе писать что-то про фейс-контроль...
...вы сами признаёте что ли ,что ваш охранник дебил...очень интересно)))

Snoop написал(а):

у него есть все права на досмотр (дебильных прошу не путать с обыском)  самих посетителей и их личного имущества с целью их же безопасности

...какой же закон РФ даёт ему право самовольно без разрешения копаться в личных вещах посетителей клуба...

Snoop написал(а):

Кто то там из *УМНЫХ* что то про наутилус говорил? Вот пестуйте туда и общайтесь с местной охраной о возвышенном

...в Наутилусе охранники никогда не обращались ко мне на ты...

Snoop написал(а):

Выбесили ....

...тоже!

...ещё раз повторю,что очень надеюсь что скоро вашу забегаловку прикроют...

+2

24

Zufar написал(а):

послал это гандона на хуй.

justbadboy написал(а):

Надо этого пидара было на месте втоптать за такое, просто пиздец

Cod! написал(а):

я кое как сдерживался чтобы ему в табло не дать

Snoop написал(а):

идите нахуй

в стиле Slysh, brat, day pozvonit!  и  Ti cho palish, yopta!

+2

25

в жопу зло!

0

26

Его вообще нет насамом деле :)

0

27

Руська написал(а):

Его вообще нет насамом деле

Дело говоришь!!! )))

0