Keller полное дерьмо!...вчера я со своей девушкой приехал в этот дырявый клуб,народу у входа просто толпа ,дверей даже не видно,все естественно хотят зайти,потому что на улице холодно стоять час...переодически из дверей выбегал какой-то чел,вообще не понятно кто он там и не фейсер и не администратор,и чё то объяснял всем типа там встаньте левее правее,вместо того чтобы руками махать лучше бы организавали нормалиную систему на входе чтобы люди не мёрзли,а так получается ,что на людей просто наплевать...теперь о самом интересном.....наконец-то мы добрались до дверей там была ужастная давка,нечем дышать,открывается дверь,мы заходим...стоит какой-то мужик лет 40, он просит мою девушку открыть сумку ,там сверху лежит бутылёк нафтизина(для тех кто не знает это капли от насморка)...дак вот, этот урод сам лезет руками в сумку и дастаёт этот бутылёк(кто он такой чтобы копаться в личных вещах и тем более что-то забирать!!!) и спрашивает что это,она отвечает что это капли от насморка,он в ответ говорит что-то вроде "вы что болеете,зачем вы вообще сюда пришли вы же сейчас всех заразите",моя девушка говорит что у неё просто насморк и получает следующий ответ "болеешь сиди дома!а капли я пока оставлю у себя."(не забывайте тот факт ,что все события происходят 8 Марта)тут я уже не выдерживаю и говорю этому уроду нормально,чтобы он отдал лекарство он на любую мою фразу повторяет "болеет пускай дома сидит",а этот чувак чёрненький который выбегал не улицу стоит в углу и повторяет "все нормально все в порядке",чё там у него в порядке непонятно...в конце концов я говорю "чувак,не гони,отдавай нам лекарство и мы заходим",это быдло отвечает мне "ты чё тут разговариваешь,ты вообще хочешь зайти",я говорю отдавай нафтизин и мы заходим,он говорит нет,я говорю"пощёл ты нахуй пидор,засунь в жопу себе свой келлер",моя девушка в слезах, разворачиваемся и уходим.....и это ещё не всё....выйти оказывается вообще не реально,так получается ,что я оказываюсь где-то в толпе, а она в дверях клуба и этот чел у которого "все нормально все в порядке" хватает её за рукав и просто выкидывает из клуба......вот такая история....вот такие люди работают в келлере...не знаю может просто настоящие фейсер и охранник заболели и вместо них поставили чуваков которые обычно моют туалеты после вечеринок...надеюсь что так и было....
....надеюсь скоро эту ебаную забегаловку закроют....очень надеюсь...