6 Марта «Свободный четверг» клуб даёт возможность любому творческому человеку, подарить настроение своей музыкальной компиляцией гостям клуба. ЗА ВХОД НИЧЕГО НЕ ПРОСЯТ!!!
В пятницу 7 марта «HIP-HOP and R’n’B Style»
Возможность отдохнуть под музыку от DJ Max & DanyKey, Fester (HIP-HOP, Funk), Partizan (RnB). Каждого гостя угостят Glamour Free Drink.
В субботу 8 Марта в международный женский день в клубе состоится вечеринка «Happy Girls». Всю ночь веселимся под добрый Funk и зажигательное Disco от небольшой но очень весёлой группы Ди-джеев Fidel (Екб), PaNik (Екб), Lebovsky (Екб), Fester. Девушкам вход свободный!!!
В Воскресенье 9 марта второй не менее важный праздник в клубной культуре «День Ди-джея» В этот день в клубе будет звучать музыка различных направлений Lounge, Hip-Hop, Liquid funk, Drum&Bass, IDM и другие стили. За вертушками DozEr, D-Rain, Fester, Kvaga, Darg, Andry Nelson, Ilinose. Подарки девушкам продолжающим отмечать 8 марта и виновникам торжества.
Эта неделя обещает быть очень эмоционально насыщенной.
Ждем вас по адресу Карла Маркса 63 (напротив Муз. Училища)
Warning! Face Control
Keller два великих праздника на этой неделе!!!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12008-03-05 17:35:06
Поделиться22008-03-05 21:10:09
Вот это выходные!!! Респект всем кто это придумал:-) Мысленно буду с Вами!!! Виновников и виновниц поздравляю с соответствующими праздниками!
Поделиться32008-03-06 01:29:05
Glamour Free Drink.
ибануцца ))
Fidel (Екб), PaNik (Екб), Lebovsky (Екб), Fester
вот так и надо)
как на открытии)
Поделиться42008-03-06 10:09:59
в эти выходные отдыхаем с пятницы на воскресение
оу...хватило бы сил
ждите, будем плясать под диско...*DANCE*
Поделиться52008-03-06 15:27:16
восап?
Поделиться62008-03-06 17:54:50
...в субботу я in da KlubKeller...
Отредактировано Cod! (2008-03-06 17:56:10)
Поделиться72008-03-06 19:23:34
жаль конечно не попробывать гламурный дринк. но в субботу наверняка придем.
Поделиться82008-03-06 19:27:20
Чуствую в субботу будет не куда упасть... Ну ничего: в тесноте да не в обиде!!!
Поделиться92008-03-07 01:11:26
Суббота! Yahoo
Поделиться102008-03-07 02:59:08
а какие цены в субботу для недевушек?
Поделиться112008-03-07 07:23:26
блин. меня ктонить возьмет с собой? тысчу лет нигде не был)
Поделиться122008-03-07 07:24:28
Суббота! Yahoo
Воскресенье! Google!
Поделиться132008-03-07 13:44:48
...поехали поехали...
Поделиться142008-03-07 17:30:12
в четверг была туса в формате VIP
не хотели убираться восвояси
Поделиться152008-03-07 17:31:04
приходи на стройку
Поделиться162008-03-07 19:50:34
какого плана работы на стройке?
Поделиться172008-03-08 13:46:30
ну смотря на каком ты лэвеле в строительных работах)
Поделиться182008-03-09 12:42:24
Keller полное дерьмо!...вчера я со своей девушкой приехал в этот дырявый клуб,народу у входа просто толпа ,дверей даже не видно,все естественно хотят зайти,потому что на улице холодно стоять час...переодически из дверей выбегал какой-то чел,вообще не понятно кто он там и не фейсер и не администратор,и чё то объяснял всем типа там встаньте левее правее,вместо того чтобы руками махать лучше бы организавали нормалиную систему на входе чтобы люди не мёрзли,а так получается ,что на людей просто наплевать...теперь о самом интересном.....наконец-то мы добрались до дверей там была ужастная давка,нечем дышать,открывается дверь,мы заходим...стоит какой-то мужик лет 40, он просит мою девушку открыть сумку ,там сверху лежит бутылёк нафтизина(для тех кто не знает это капли от насморка)...дак вот, этот урод сам лезет руками в сумку и дастаёт этот бутылёк(кто он такой чтобы копаться в личных вещах и тем более что-то забирать!!!) и спрашивает что это,она отвечает что это капли от насморка,он в ответ говорит что-то вроде "вы что болеете,зачем вы вообще сюда пришли вы же сейчас всех заразите",моя девушка говорит что у неё просто насморк и получает следующий ответ "болеешь сиди дома!а капли я пока оставлю у себя."(не забывайте тот факт ,что все события происходят 8 Марта)тут я уже не выдерживаю и говорю этому уроду нормально,чтобы он отдал лекарство он на любую мою фразу повторяет "болеет пускай дома сидит",а этот чувак чёрненький который выбегал не улицу стоит в углу и повторяет "все нормально все в порядке",чё там у него в порядке непонятно...в конце концов я говорю "чувак,не гони,отдавай нам лекарство и мы заходим",это быдло отвечает мне "ты чё тут разговариваешь,ты вообще хочешь зайти",я говорю отдавай нафтизин и мы заходим,он говорит нет,я говорю"пощёл ты нахуй пидор,засунь в жопу себе свой келлер",моя девушка в слезах, разворачиваемся и уходим.....и это ещё не всё....выйти оказывается вообще не реально,так получается ,что я оказываюсь где-то в толпе, а она в дверях клуба и этот чел у которого "все нормально все в порядке" хватает её за рукав и просто выкидывает из клуба......вот такая история....вот такие люди работают в келлере...не знаю может просто настоящие фейсер и охранник заболели и вместо них поставили чуваков которые обычно моют туалеты после вечеринок...надеюсь что так и было....
....надеюсь скоро эту ебаную забегаловку закроют....очень надеюсь...
Отредактировано Cod! (2008-03-09 12:43:51)
Поделиться192008-03-09 15:13:46
Из меня сегодня никудышный строитель выйдет наверное... так как вчера я еще никогда не напивался в общественном месте... даже не удобно как то))) правда и вспоминается с трудом за что не удобно
Про положение дел там выше все написано....в общем картина ясна и понятна..
А этот тупой охранник сам меня настолько выбесил что просто ппц... ему там точно не место...
P.S. Дима последние 2 самбуки были явно лишними
P.P.S Рома, я действительно был счастлив )))
Поделиться202008-03-09 17:05:22
ой, знаете...мне вот на входе тоже не понравилось...пришли всякие люди..начиная лет с 15...многие первый раз не знали даже что за музыка...просто шли ради халявы...это высадило немного... сделали бы вход для девушек хотя бы 100 р..такого бы не было...
порадовали цветочки для девушек...тока я домой так ничего не привезла
музыка еще порадовала..ради нее и шла...
в целом все достаточно хорошо..
седня опять приду
Поделиться212008-03-10 06:20:54
Высад высад был... восьмое марта не тот праздник который надо отмечать в клубе. Имхо. Лесенка перед входом настоящая засада. Надо придумать какой-нибудь отсос маленьких людей, уменьшиных с помощью молекулярного сжимателя, не прошедших в клуб и что бы они разжимались где-нибудь в метрах трех над землей и падали в сугроб. Все в стиле. . А дядя на входе мне давно не нравится он на военного похож, а у меня на них с 18 лет апатия.
П.п.ц.с. :
"видите, мой командир, наш главный источник давления не эффективен в их кругах, не табакокурение. Личное мое мнение, командир, поверьте мне канабиойд однозначный антипод войне. Значит в нашей стране нужно свести его количество в ноль. Маршал, продолжайте делать ставку на алкоголь..."
Отредактировано Руська (2008-03-10 06:54:34)
Поделиться222008-03-10 12:00:52
Этот "охраник" по-мойму мент и есть.... Кто из организаторов вобще додумался его в штат взять?!!!!!!!!!!!???????????!!!!!!!!?????????
Поделиться232008-03-10 12:42:53
ну смотря на каком ты лэвеле в строительных работах)
40 лвл, с профессией "Квалифицированный разнорабочий"