...ваше мнение о предстоящих выборах, события с вязанные с выборами и т.д...
2 марта...
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-02-21 16:57:09
На Алтае ищут автора сообщения о покушении на Медведева
Правоохранительные органы Алтайского края в рамках проверки сообщения о подготовке покушения на первого вице-премьера правительства России и кандидата в президенты Дмитрия Медведева изъяли системные блоки компьютеров в барнаульском интернет-кафе "Плазма". Как пишет "Коммерсант", следователи выяснили, что именно отсюда неизвестный отправил электронное письмо в редакцию местного информационного агентства "Банкфакс".
Автор утверждал, что покушение на "ключевого кандидата в президенты" готовилось террористической организацией "Воины священного джихада Северной Азии" при поддержке неких федеральных структур. Журналисты, как и требовал автор послания, довели эту информацию до сведения местного отделения ФСБ.
Террористы якобы планировали взорвать одно из зданий, которое посещал Медведев в ходе визита в Алтайский край. А в случае провала (который уже состоялся, поскольку поездка Медведева прошла благополучно) они якобы намереваются в день президентских выборов 2 марта взорвать несколько избирательных участков в Барнауле.
Окружение Дмитрия Медведева было проинформировано о потенциальной угрозе, но никаких изменений в программу визита первого вице-премьера на Алтай внесено не было.
Поделиться32008-02-21 18:33:22
Ты все же создал эту тему...
Поделиться42008-02-22 20:19:27
Люди которые думают о своем будущем, мне кажется пора вступать в ЕДРОС.... Представляете в 2026 году о вас будут говорить как о человеке с партийным стажем в 18 лет!!!!!!!!
Поделиться52008-02-23 01:06:07
...ага сейчас, пошёл и вступил!......ждите....
Поделиться62008-02-23 16:06:21
Гы... Я думаю в 2026 году будут ржать над людьми с партийным стажем в 18 лет... Так что если ты думаешь о своем будущем, то зарабатывай денег и открывай свою партию к 2026 году...
Поделиться72008-02-27 23:12:44
Свердловский областной суд оставил без удовлетворения заявление регионального отделения КПРФ об отмене регистрации списка кандидатов в депутаты областной Думы, выдвинутого местным отделением "Единой России".
Как сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе суда, представители КПРФ не предоставили достаточно доказательств, подтверждающих их претензии. Заявители могут обжаловать решение областного суда в течение пяти суток.
Как сообщалось ранее со ссылкой на пресс-службу областного КПФР, основанием для обращения в суд послужило неоднократное нарушение свердловским отделением партии "Единая Россия", и в частности, его руководством, норм российского избирательного законодательства.
Интерфакс-Урал
Поделиться82008-02-27 23:37:50
поражает когда в академии высшем учебном заведении повсюду висят агитационные плакаты единой россии..... поражает, когда за 4 дня до выборов, когда за неделю уже запрещена любая агитация, в вузы екатеринбурга приезжает чернецкий с понятными всем целями.....
и в тоже время одна мысль: 90% тех кто состоит в этой всобъемлющей партии совершенно не поддерживают ее, а вступают только потому что в ближайщем времени человек состоящий в единой россии имеет больше шансов получить после окончания вуза хорошую работу, чем не состоящий.... и задумываешься о том, что ради собственной выгоды можно пренебречь общими нормами морали и даже своим собственным недовольством... а против системы будучи один на один против огромной организации, с финансами, влатсью и силовыми структурами в руках не попрешь даже в танке.
насчет выборов уже высказывалась. и это самые безальтернативные на мой взгляд выборы за последнее время, когда возможность другого сценария, кроме ер не то что мала, но даже ничтожна и возможна лишь теоретически. так что даже идти нет стимула, ибо какие уж тут "это твой долг", "твой голос нужен росссии" и т.д. если твое мнение врятли нужно россии...единой. непобедимой.
Поделиться92008-02-28 10:59:29
+1 В УПИ проходит агитация только от депутатов ЕдРосов, вместо пар слушаем, предвыборные обещания этих мудаков....а потом на пары уже лень становится ходить, долбанный инст((
Поделиться102008-03-02 00:27:08
...ну что же,сегодня надо подумать головой, прийти на изб.участок и проголосовать...обязательно сходите а то ваш билютень может быть использован для увеличения числа голосов в пользу какого-нибуть кандидата, хотя бы просто нарисуйте на нём что-нибуть...
Поделиться112008-03-02 05:34:18
А как вы думаете что будет дальше после этих "выборов"?
Предсказательница Ванга войну предсказала через два года, все северное полушарие в шмат смерти.
Поделиться122008-03-02 18:01:56
А я у всех четырех кандидатов смайлики поставил, это мой позитивный ответ на "справедливые" выборы))) А после выборов все будет также как при В.В. Путине, просто у руля будет Медведев, а рулить им будет Путин и Ко...
Поделиться132008-03-02 19:57:15
а я вписал во всех биллютенях кандидата КТУЛХУ и проголосовал за него:)
Поделиться142008-03-02 22:22:53
а я пришла и не знала за кого голосовать...большой выбор
Поделиться152008-03-03 07:47:25
а я не успел
Поделиться162008-03-03 14:54:15
а я с 8 до 12 там работала интересно было наблюдать подсчет голосов ) в принципе результаты были ожидаемые )
Поделиться172008-03-03 19:13:44
принципе результаты были ожидаемые
ещё бы
Поделиться182008-03-03 19:18:29
Мда... Сенсации не случилось!
Поделиться192008-03-03 23:25:53
Мда... Сенсации не случилось!
...надо было делать ставки в Марафоне)))
Поделиться202008-03-04 19:19:31
Коэффициент на медведя наверно был 1,000000000000000000000000000000000000001... Гы...
Поделиться212008-03-05 20:12:47
Я один сегодня слышал по Экорадио новсоть о том что ФСБ имеет прослушивать любые телефонные разговоры и электронные письма, причем без согласия на то интернет провайдеров или сотовых операторов, которым предстоит установить оборудование за свой счет! может мне послышалось? Я просто охуел когда услышал!!!
Поделиться222008-03-06 01:23:55
Друзья, ловите позитивную приколюшку:
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, чё-то я очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся! Я уже два раза так делал!
Поделиться232008-03-06 14:17:12
хахаах:)) представил как Путин и Медвед за презервативами ходят:)))
Поделиться242008-03-06 17:58:58
...а Путин потом помогает Медведу их надевать)))...
Поделиться252008-03-06 19:16:13
Я просто охуел когда услышал!!!
зачем валить всё в кучу. единная россия здесь не при чем. так было и давно. силовые структуры обладают специфическими правами, и это не только в россии. извините, конечно может кого-то это очень и задевает, но не думаю, что фсб заинтересует студент который никому ничего плохого не сделал, у них дела все же есть по важнее, и опять же как никак а твоя и моя безопасность в том числе. (по мимо всего плохого что о них можно сказать)
Поделиться262008-03-06 21:46:13
Так не в этом деле, с такими властными структурами все это будет использоватся не только и не сколько в интересах борьбы с терром...Да и сам факт принятия закона возмущает, втихую после выборов...
Поделиться272008-03-06 23:09:37
Думаю властные структуры испокон веков злоупотребляли своими правами. Конечно это достойно возмущения, но думаю, что феномен этот неизменен и причина его во первых в самих людях, обладающих любой формой власти. то есть даже не в человеке, а вообще так скажем в "человеческом факторе".
Структуры и ранее проверяли звонки беспрепятственно и много чего другого делали, придавать или не придавать таким вещам законность.... всё равно это положения дел не изменит.
и опять же повторюсь, что, на мой взгляд, связывать это с выборами не стоит. не вижу связи. выборы эти ничего не изменили, всё осталось по прежнему и впринципе не так уж и плохо, всё как всегда, проблема выборов то не в том, что "единая россия" плохая, проблема в том, что в россии строится великая фикция. великая фикция видимость "демократии". само то, что у управленческого руля практически всех структур в стране стоят представители одной и той же партии, вот в чем проблема. проблема в том, что партия, которой пренадлежит большинство голосов, не только правит, но подавляет любые другие партии, а ведь плюрализм - одна из основ демократического государства. каждая партия представляет собой интересы каких-то людей, не может быть одинаковых взглядов и интересов избирателей, граждан. Повторюсь, я думаю многие уже так заболели протестом против ер что сами то ли слушая друзей то ли еще по каким то причинам не правильно оценивают в чем проблемность ситуации, единая россия по сути так ли плоха, что лдпр или кпрф лучше? проблема в том, что никакой демократии с их политикой нет. они злоупотребляют своими правами, делают в какой-то мере из власти монополию, пренадлежащую и контролируемую только ими, что в будущем может привести к не очень хорошим последствиям, намного худшим, чем есть сейчас, ведь реализовывать свою деятельность они будут только в том ключе, какой считают нужным, и при обсуждении законов и при их исполнении, а другим мнениям давно давят на шею и скоро не то что говорить они не смогут, но и дышать.
Поделиться282008-03-07 01:56:08
"Превед медвед, превед медвед!" Все, доигрались, призвали)))