я не поддерживаю их, просто им я не могу сказать о том, чего могу сказать всем нашим. если смогу, обязательно скажу.
Если мне говорят "ты нифига сам не сделал, а критикуешь даззла", конечно я порекомендовал прочесть мою биографию
у нас в милиции так же говорят. товарищ, вы на свои погоны взгляните и на мои. вы ничего не перепутали? гыгы
да пожалста. ты частоту моих посещений отслеживаешь? я тут не бываю. думешь меня это пугает? ты тока сообщения мои не исправляй на свой лад как они, ок?
во первых, я не давал повода усомниться в моей честности на форуме. никогда. я чьи-то сообщения правил под себя, или как? под чьим то ником писал всякую хуйню?
во вторых, не надо бравировать. не хочешь не надо. я не заставляю
Я с одной стороны тебя понимаю, ты хочешь мира и терпимости, а с другой нет, когда нам плюют в лицо я молчать не собираюсь.
а привыкать надо. хочешь быть честным перед собой, готовься, что тебе будут плевать в лицо. осознал, что вокруг одно быдло - тебе будут плевать в лицо. причем даже не замечая тебя, проглотят и косточками не подавятся. самим в быдло превращаться не надо.
а кое кто чешет помелом о своей крутости хотя 11 лет не известно чем занимался. вот поэтому мне и пох** на мнение таких людей.
и все таки тебе не похуй. раз ты так завелся. ты даже здесь, на нашем маленьком и спокойном форуме в одном сообщении столько паники и ненависти несёшь, столько негатива - а все потому, что тебе не дали на тагилшопсе несправедливые модеры кого-то поставить на место...
скажите, если вдруг тагилшопз станет хорошим форумом с хорошим, воспитанным и интересным контингентом, вам от этого лучше станет? нет? тогда зачем вы там что-то кому-то пытаетесь доказать??
у нас есть (была) своя компания и тусовка, свой круг общения. с тагилшопза мы можем подтаскивать к себе тех людей, которые этого достойны. вспомните, как собиралась аудитория ЦЕХа? кто-то посчитал нужным привести кого-то, потому что он подумал, что ему понравится, ему понравилось, он понравился нам - и вот он в тусовке. вспомните, как мы того же аспирина давным давно в свою компанию приняли только из-за адекватчины от него на тинете... и многие другие приходили в нашу тусовку со стороны. вот и давайте на тагилшопсе смотреть - может кто еще появится интересный. можно там пообщаться на отвлечённые темы.
но бля какой смысл критиковать то их? что изменится?