о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 19 ИЮЛЯ. HOME 19/07 - ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА feat. Q^ART (EKB) Подробности тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Обо фсём » Скандалы. И недовольста на соседних географически форумах.

Скандалы. И недовольста на соседних географически форумах.

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Эта... Други, зае*али вы на окрестных форумах со всеми сраться. По сабжу на атлантисе

1. Саша Кей - имхо негоже на людях выяснять отношения вреди диджеев
2. Луна и иже с ними. Забейте на комменты умников и умниц. Мне больше нравится на нашем форуме в тишине, чем среди скандалов на соседних. Сюда попрошу тоже скандалы не переносить
3. И еще. По моему пора ограничивать людей. Самое главное - чтоб потом грязь не разводили те, кого мы пригласили в Цех. Зачем аких людей приглашать. Убогое помещение? Засранный туалет? ну бин поворчи, а чо опять начинать тему про "столовую с тараканами"????

Я пока все сказал. Можете писать все что вздумаете, но мне кажецца что если ничего не изменится, у нас будет кризис жанра. В ЦЕХе.

0

2

оооууу.....а что там на атлантисе....? опять все жгут)
программа максимум. скандалы интриги.исследования...

0

3

Да ты прав. Да вобще не выясняю. Все что хочу сказать люблю писать в личку. На публике все мегрутые, в личке даже порой ничего написать не могут. НЕт понимаю что помывать мозги тем которым... уже "непомогло" это бесполезно. Но иногда возникает желание. А у нас правда тихо, мирно, прекрасно и замечательно по-домашнему так ;)
И да еще раз с Днем ди-джея наших ди-жееев ;)

0

4

Mr. Trash написал(а):

если ничего не изменится, у нас будет кризис жанра. В ЦЕХе.

не будет
мозг уже работатет в правильном направлении
ты ведь не сомневаешься, миста?)

0

5

миста не сомневается, миста просто всегда немного переживает

0

6

не переживайте мисты... все лиш хотят,чтобы человеки чего нить поняли! очень не хочетса стебать всю жизнь над глупыми выкладками мессаг по их мнению не достойных там лежать в таком виде... а в голове у человекафф мало чего меняетса... кто то думает,что стараетса для людей,а получаетса все наоборот,но в итоге все равно его любят больше...  он же не произносил неприятных для кого то слов

0

7

Миста Фестер, можно менее абстрактно? Тут все свои

0

8

щас вообще странные вещи "в том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура"" творится.
все как-то интегрируется. наверное, появилось новое поколение тусовщиков, со своими взглядами на мир.
даже в pv сделали Квартиру для людей так сказать старой закалки. а pv стал опошляться.
надеюсь с цехом такого не произойдет, иначе придется делать вечерину цех-промо,
а внутри данного мероприятия еще одну вечерину с более жестким фейс контролем, чем на главную.

0

9

дело в том что тусовщиков как таковых сейчас правтически нет... также как и клаберов. Эти понятия изжились и сейчас они никак не соответсвуют действительности. сейчас есть просто люди,которые ходят на различные вечеринки,кто то для того,чтобы провести время в компании друзей,кто то послушать музыку,кто то жутко набухатьса или типа того.
Поэтому все опошляетса именно " отстутсвием движения "

0

10

Mr. Trash написал(а):

миста Треш... я очень понятно обьснил. тут все свои,почему то не поняли? подумайте!

0

11

миста Фестер, я вот тоже не очень понял смысла того поста(раз 10 прочитал), запутано как-то

0

12

так то и так все запутано...

0

13

показалось или что, но по-моему кризис жанра уже произошел..

0

14

mezzanine написал(а):

даже в pv сделали Квартиру для людей так сказать старой закалки.

квартиру вообще непонятно для чего сделали...

0

15

sannikov написал(а):

квартиру вообще непонятно для чего сделали...

понты

0

16

Без скандалов ко0нечно скучно, нозачем доводить до кризиса

0

17

это пиздец
я про то, что люди пишут на других форумах
и про то, что, люди, которые хоть что-то понмиают, не пытаются их УЖЕ остановить

0

18

Хм... :)

0

19

Руська написал(а):

Хм...

нет, ну, правда пиздец

0

20

Chetverg написал(а):

нет, ну, правда пиздец

Ты прав! Это пиздец!!!

0

21

Мне везет, я не лажу туда и не вижу всю эту лажу :) хотя представляю примерно что там пишут. Все стало еще хуже?

0

22

да, все всё знают
все всё умеют

0

23

Chetverg написал(а):

да, все всё знают
все всё умеют

А не хрена кроме как по клаве бить не умеют!!!! :D

0

24

а зачем вы их читаете? с глаз долой - и нервов меньше. отлично работает. проверено)

0

25

Emily написал(а):

а зачем вы их читаете?

Ну ты же в принцепе читаешь анекдоты, юмористические рассказы и т.д. Так же и здесь... Иногда смешно, иногда блевать охота... Но все равно в курсе происходящего вокгруг надо быть! :)
Представь, что ты человека, который бы узнал о Олимпиаде 2014 года в Сочи в 2015 году... Позор... Общественное Фи... И т.д. Здесь аналогично... Информация одно из самых дорогих ресурсов нынешнего мира... Я хочу быть в курсе последних событий, а ты? Разве ты хочешь быть похожа на аборигена..? :) Думаю нет! Если нет времени - это другой вопрос! А если есть? Почему бы и не почитать? Я не думаю, что у ковото поменяется мнение... Но все же...
С уважением......................! :D

0

26

Zufar
много чото умных слов а все не по сабжу)

0

27

Дима, блин, я внимательно читаю темы. Ты вчера то эту тему читал или нет?
там началось откровенное хамство. в чем проблема то? мне надо было тоже всех обосрать и сказать что все долбоебы?
вполне можно было так сделать...

там началось выяснение того, кто такая Саша Ч, какие акции у Спаза и Фестера и у этого гребаного Даззла, Спаз потом как маленький мальчик поднял панику какуюто непонятную...

а что я не так сказал? сказал, что такое по моему гламур, сказал как я отношусь к этому гребаному 911.

согласен - первый наезд там был со стороны Роберта, причём очень грубый.

но ошибка была с нашей стороны первая. тема посвящена вечеринке а не гламуру. открыл бы себе тему про гламур и писал там вопросы! я так считаю, я вчера Роберту в аццку постучал по поводу флуда на форуме - их позиция мне тоже ясна. они разрешили флуд (неинформативные, не относящиеся к теме дискуссии сообщения) чтобы активизировать форум

а твоё сообщение в той теме именно флуд и есть. что такое гламур и вечеринка в гребаном 911 - очень разные вещи.

Спазу, если чо. давай, ты в следующий раз еще приводи такие аргументы людям по каждому поводу. например  -  я прав, потому что я крутой диджей. ты никто, а я мегакрутой. я ваще крутяк и мне пох на твое мнение. и тогда и здесь забанят. с небесь спустись на землю.

причем если начнется такое здесь, я забаню и айпишнег твой. замучаешься перегистрироваться. а для верности можно и всю подсеть. тогда полвагонки сюда зайти не сможет, но я с радостью обменяю 30 юзеров на то чтобы не стало одного, того, который использует такие аргументы и пытается когото унизить...

поймите, я просто менее субъективней вас смотрю на происходящее на тагилшопсе. там нас воспримнимают как одну группу "сильно умных". и не любят. а вы ведете себя так, чтобы давать поводы для наездов.

0

28

кто такие наши?ваши? обьясни мне?
какая грубость была с "нашей" стороны?
о каком флуде идёт речь, если модератор его поддерживает?
я когда задавал вопрос, преследовал лишь одну цель - узнать как трактуют слово "гламур" и всё, а Ренат всё перевернул с ног на голову
я не предлагал тебе говорить, что все долбоёбы - непонятно почему ты поддержал этот перевёрнутый разговор о февере 911, заметь, о нём там говорят 3 человека

не по теме, мне непонятны, эти стереотипы, о какой-то шайке людей, которые "хотят драм" и сидят в подвалах. Ему, наверное, кажется, что есть 200 человек, созданные по моему образу и подобию.

спаз - молодец, ничего такого о чём ты говоришь, там нет. Если бы ты был внимателен, долгое время там со всеми "сюськался", "дружил", а сейчас - молодец, может он и не сдержался. молодец с этой точки зрения, согласись это было единственное хамство с "нашей" стороны

и скажи, честно, где в моих словах хоть чуточка неправды? :)

0

29

Есть капелька неправды в твоём сообщении. Ты прекрасно понимаешь, кто такие "наши". Это те адекваты, которые составляют наш общий круг общения.

непонятно почему ты поддержал этот перевёрнутый разговор о февере 911, заметь, о нём там говорят 3 человека

гм. что-то не так было мной сказано? и с какой стати я должен был его не поддерживать? или может мой пост в какую-то концепцию не вписывается?

спаз - молодец, ничего такого о чём ты говоришь, там нет. Если бы ты был внимателен, долгое время там со всеми "сюськался", "дружил", а сейчас - молодец, может он и не сдержался. молодец с этой точки зрения, согласись это было единственное хамство с "нашей" стороны

тогда можете меня послать нахуй и сказать, что мои акции в минусах) мне вооще похуй щяс на музыку и все остальное, и что дальше - это аргумент в общении со мной? давайте, мне спаз тыкнет, что у него акции заебательские как диджея...  переходить на личности  - вообще плохой знак... давай, мне можно потыкать что я мент, еще много чего..

о каком флуде идёт речь, если модератор его поддерживает?
я когда задавал вопрос, преследовал лишь одну цель - узнать как трактуют слово "гламур" и всё, а Ренат всё перевернул с ног на голову

- вечеринка в самом гламурном клубе?
- гыгы, гламур! а что такое гламур?

0

30

Mr. Trash написал(а):

Спазу, если чо. давай, ты в следующий раз еще приводи такие аргументы людям по каждому поводу. например  -  я прав, потому что я крутой диджей.

Я такого никогда не говорил. и таких аргументов не приводил. ты видимо поздно читал. Они темы-то подправляют как им надо. В итоге читаешь и получается что я действительно с ровного места начал. Это не в первый раз.
если ты про "акции" так это был наезд на фестера со стороны даззла, типа кто такой этот ваш фестер? я ответил. "теперь уже никто, как и ты, даззл."

Я с одной стороны тебя понимаю, ты хочешь мира и терпимости, а с другой нет, когда нам плюют в лицо я молчать не собираюсь. Я не против 911. Я даже в какой-то мере за.
Я против модеров, против их хамства, против хамства их друзей. А ля "Что за Саша Х... или Саша Ч? иди гуляй и т.д." или обращение "парниша" или тыканье 19-ти летним возрастом некоторым авторам. И ведь любое слово против них воспринимается ими как переход на личности, а за ним бан. Им друг друга надо банить. А еще заметь они редактируют темы так что потом их хамство исчезает со страниц, а чужое остается. создется впечатление что они такие позитивные и пушистые, а я (или кто-то еще) злодей. Меня один знакомый часто упрекал тем что я т.н. "правдорубец" и мне это ребром рано или поздно встанет. Вот первые цветочки.

Mr. Trash написал(а):

ты никто, а я мегакрутой. я ваще крутяк и мне пох на твое мнение.

Если мне говорят "ты нифига сам не сделал, а критикуешь даззла", конечно я порекомендовал прочесть мою биографию. Если она кого-то впечатлила, это еще не значит что я ору что я мега крутой. Я тебе прямо скажу - я себя считаю мега лошарой, но я стараюсь и работаю каждый день ради того чтобы им не быть. а кое кто чешет помелом о своей крутости хотя 11 лет не известно чем занимался. вот поэтому мне и пох** на мнение таких людей.

Mr. Trash написал(а):

причем если начнется такое здесь, я забаню и айпишнег твой. замучаешься перегистрироваться. а для верности можно и всю подсеть. тогда полвагонки сюда зайти не сможет, но я с радостью обменяю 30 юзеров на то чтобы не стало одного, того, который использует такие аргументы и пытается когото унизить...

да пожалста. ты частоту моих посещений отслеживаешь? я тут не бываю. думешь меня это пугает? ты тока сообщения мои не исправляй на свой лад как они, ок?

0

31

вот тебе свежие посты демонстрирующие каких животных ты, Женя, поддерживешь. Вот в ЭТОМ я тебя и не понимаю.

http://www.tagilshops.ru/forum/showpost … stcount=25
http://www.tagilshops.ru/forum/showpost … stcount=10

читай быстрее скоро этих постов может не стать, а те кто изъявит протест уже будут забанены

0

32

я не поддерживаю их, просто им я не могу сказать о том, чего могу сказать всем нашим. если смогу, обязательно скажу.

Если мне говорят "ты нифига сам не сделал, а критикуешь даззла", конечно я порекомендовал прочесть мою биографию

у нас в милиции так же говорят. товарищ, вы на свои погоны взгляните и на мои. вы ничего не перепутали? гыгы

да пожалста. ты частоту моих посещений отслеживаешь? я тут не бываю. думешь меня это пугает? ты тока сообщения мои не исправляй на свой лад как они, ок?

во первых, я не давал повода усомниться в моей честности на форуме. никогда. я чьи-то сообщения правил под себя, или как? под чьим то ником писал всякую хуйню?
во вторых, не надо бравировать. не хочешь не надо. я не заставляю

Я с одной стороны тебя понимаю, ты хочешь мира и терпимости, а с другой нет, когда нам плюют в лицо я молчать не собираюсь.

а привыкать надо. хочешь быть честным перед собой, готовься, что тебе будут плевать в лицо. осознал, что вокруг одно быдло - тебе будут плевать в лицо. причем даже не замечая тебя, проглотят и косточками не подавятся. самим в быдло превращаться не надо.

а кое кто чешет помелом о своей крутости хотя 11 лет не известно чем занимался. вот поэтому мне и пох** на мнение таких людей.

и все таки тебе не похуй. раз ты так завелся. ты даже здесь, на нашем маленьком и спокойном форуме в одном сообщении столько паники и ненависти несёшь, столько негатива - а все потому, что тебе не дали на тагилшопсе несправедливые модеры кого-то поставить на место...

скажите, если вдруг тагилшопз станет хорошим форумом с хорошим, воспитанным и интересным контингентом, вам от этого лучше станет? нет? тогда зачем вы там что-то кому-то пытаетесь доказать??

у нас есть (была) своя компания и тусовка, свой круг общения. с тагилшопза мы можем подтаскивать к себе тех людей, которые этого достойны. вспомните, как собиралась аудитория ЦЕХа? кто-то посчитал нужным привести кого-то, потому что он подумал, что ему понравится, ему понравилось, он понравился нам - и вот он в тусовке. вспомните, как мы того же аспирина давным давно в свою компанию приняли только из-за адекватчины от него на тинете... и многие другие приходили в нашу тусовку со стороны. вот и давайте на тагилшопсе смотреть - может кто еще появится интересный. можно там пообщаться на отвлечённые темы.

но бля какой смысл критиковать то их? что изменится?

0

33

Я там как одинокий воин! .... поддержите хоть, господа! уж не думала, что опять там напишу что-то, но в этот раз по-моему тагилшопс уже просто переходит все границы.

http://www.tagilshops.ru/forum/showthread.php?t=916

а тему из кк перенесли в чилаут))))) для меньшей просматриваемости....?

0

34

О, давно меня пора было заблокировать, особенно мне нравится причина "развязывание конфликта".... ах какая же я сцуко))))

Как же это противно, когда мужчины не умеют вести конструктивный разговор, не обладают навыками ведения даже диалога.

трусы.

0

35

мой топ 3 этой недели :))))

1. http://www.tagilshops.ru/forum/showthread.php?t=955
2. http://www.tagilshops.ru/forum/showthread.php?t=929
3. http://www.tagilshops.ru/forum/showthread.php?t=942

класс

0

36

Почистили сцуки уже важные мысли... Вот про это я уже и говорил чем больше форумисты знакомяться друг с другом, тем больше создаеться кланов и опозиций, я так думаю логично всем "понимающим" перейти в режим only read в скрытом виде,что многие и делают я смотрю))) и всем спокойней будет, и рейтинг шопса нах задавить можно, раз Ренат допускает хамство и прочий треп даже со стороны модеров, значит он в теме или в выгоде как угодно...

Отредактировано BoLT (2007-08-06 17:03:46)

0

37

BoLT написал(а):

я так думаю логично всем "понимающим" перейти в режим only read в скрытом виде

согласен

BoLT написал(а):

раз Ренат допускает хамство и прочий треп даже со стороны модеров, значит он в теме

это и так вроде понятно

0

38

и давайте развивать наш маленький уголок на безкрайних просторах рунета

0

39

новый фарш

http://www.tagilshops.ru/forum/showthre … #post20708

0

40

Там вроде один модератор тока всех банит...

А ваще мне не понятно ничо...

0

41

Anny написал(а):

Там вроде один модератор тока всех банит...

ну - ну

Аня, это неправда

0

42

Я тож получила предупреждение за слово "ппц"... Вот..ну есть там один модератор самый крутой, тока его и вижу :)

0

43

помоему нет смысла воопще что то говорить уже о епланкцих форумах

и меня наконец то забанили,тока непонятно за что,т.к. мессага моя соответственно была удалена и поэтому по ссылке указанной Ренатом ничего нет... вопщем почему то он сам себе противоречит и делает странные красноречивые дела.

0

44

Ренат очень "любит" ЦЕХ и поэтому всячески пытается показать свое внимание :)

0

45

Ренату абсолютно пофигу на Цех. ему просто нечем заняться. скучно может быть парню....

0

46

это тут топик посвященный Ренату и его заслугам?

0

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Обо фсём » Скандалы. И недовольста на соседних географически форумах.