всем доброго утра : )
приветы : )
Отредактировано Chetverg (2007-03-06 08:40:55)
о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Анонс и обсуждение тусовок » TRASH AWARDS ГЫЫ : )
всем доброго утра : )
приветы : )
Отредактировано Chetverg (2007-03-06 08:40:55)
всё ровнааааааа! )))
Проголосовала за Achtung! 15/12/06 Dj Meshkov @ Наутилус
А ещё оч понравились все остальные мероприятия,на которых была) Первая Забастовка, Мэджик Би и ДэРэ Многоуважаемого Димы:)
P.S. на 4х летие не получилось...!
Но хочу сказать ВАМ, ребята, Делайте то, 4то делаете и Радуйте НАС своими мероприятиями! =) :-*
все были в равной мере хорошы... некоторые луцшэ...
кроме самай паследней 03.03.07 (( писал ужэ што жутко не панравилось
забастовка 2 )
Новый год был незабываем)))) такой семейной атмосферы праздника не было даже дома))))
мы это ни раз обсуждали в компании.....Вообще новый год.....мммммммега.
никогда бы до этого дня не подумала что смогу быть настолько счастливой отплясывая под ДОМ 2....никогда бы не подумала что рядом будут ВСЕ, кого бы хотелось видеть в этот праздник....
Большое спасибо ЦЕХу конечно и за другие прекрасные мероприятия.
но лучшее - есть лучшее.
меня несколько настораживает лидерство тусы с Зубилом )))
там не в зубило было дело. дело было в том, что с самого начала была атмосфера праздника....она туда как-то просочилась. пропиталась. а зубила просто поверг всех в смех, что как всем известно обьединяет души и тела.
мы сидели и курили...начинался новый день)
просто был новый год, у всех было новогоднее настроение)))а в новый год люди готовы на всё, чтобы забыть о проблемах)поэтому всем понравилось.....и статистика это подтверждает!ладно теперь закидайте меня камнями)
мне понравилась 1ая забастовка бОльше всего..
а ещё день ЭР Димы
а так то все мероприятия, на которых я была - не разу не пожалела что пошла..
пожалела только те три раза, что не смогла попасть на Ваши вечеринки..
Я проголосовал за все что было на пихтовке, но по моему личному мнению 1 января 2007(Real Billy Station) было наилучшим мероприятием...
Наверно это потому что я там выпил больше чем обычно
З.Ы. Цех рулит!!!
Долго не пришлось думать, конечно же нг было мегаклево! Еще мне хорошо запомнилась вечеринка, когда приезжал magic b. Повторюсь наверно, но это было лучшая вечеринка в наутилусе.
Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Анонс и обсуждение тусовок » TRASH AWARDS ГЫЫ : )