о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 19 ИЮЛЯ. HOME 19/07 - ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА feat. Q^ART (EKB) Подробности тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

03.03.07 ЦЕХpromo presents......................

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

официально:

03.03.07
22.00-06.00

4 YEARS 4 YOU                                       4-х летие "корпорации"

место:as usually
Пихтовая, 50

main area

JURI JAH & ПОЛЗУЧИЙ /ekb/ special electro jam set
SPAZ (UBM) live
KODACK
S.KEY
DEMIDOFF

drum'nbass area

Q^ART /ekb/
GET_MAX /ekb/
FESTER
DOZER

попасть можно обладая 250 рублями и уровнем интеллекта выше среднего

наличие пригласительных не гарантирует вход абсолютно!
пригласительные можно получить лично у меня (+79045460690) или через моих хороших друзей

неофициально:

вот, будем "отмечать" 4-х летие ЦЕХpromo
4 отличнейших интереснейших гостя с прекрасными вкусами и свом видением музыки
мы подготовили несколько сюрпризов , которые , конечно, вряд ли кто то заметит , но настроение незаметно для Вас подымет обязательно
будем вспоминать прошлое и строить планы на будущее в компании старых и новых друзей
так что , до встречи, друзья :)

Отредактировано Chetverg (2007-02-23 17:56:28)

0

2

Приглашения уже радуют взгляд
уверена, что и мероприятие порадует не меньше, а еще пуще прежнего

тем более....ребята! весна ведь на подходе)

0

3

кстати 2-3 марта будет потепление серьозное до -2 -4

0

4

очень грустно что многие разъехались :(((
Хотелось бы попасть, но...

0

5

итак немного о Сергее Q^Art'e

Родился в 1980 г. в Нижегородской области. Школьные годы провел на полуострове Ямал. В 1997 переехал в Екатеринбург, где морально разложился, перебродил и настоялся.
Играю с 1999 г. Начинал в легендарном клубе Люк. Выступал в большинстве форматных клубов Екатеринбурга, а также в Челябинске, Тюмени, Нижнем Тагиле, Оренбурге, Санкт-Петербурге. Имел опыт работы с МС.

Предпочитает дабовый drum&bass, музыку 90-х, а также drumfunk.

0

6

ХАЧУ ТУДА !!!

0

7

будем)))

0

8

хотелось бы увидеть line up, чтобы не пропустить хорошую музыку

0

9

mezzanine написал(а):

хорошую музыку

ввся хорошая будет

но к концу недели жди :)

0

10

DJ Юра Джа – музыка роботов захватила его еще 2000 году в клубе «ЛЮК» в составе RadioSportPromo.На тот момент был единственным диджеем, концептуально играющим электро, обладающим к тому же безупречной техникой и вкусом. Играл практически во всех значимых клубах Екатеринбурга: «Посторонним В», «Автобан», «Play@Net» , на ставших уже легендарными уже вечеринках «6 км» и Таватуе

0

11

возможно появление на танцполе Маэстро Гардероба в строгом костюме и с ленточгой "Почетный свидетель"

0

12

и не отъемлеммый участник сего действа...

0

13

а я, а я прям с горы приеду с ведром снега, с докой,в бордерских ботах, и в широких штНАХ с попой до колен)) и буду кидать снежками во всех )))....
правда меня так не пустят... но помечтать то можно...

0

14

Ну что вот и исполнилось цеху 4 года. Нет я не из тех кто был на самом открытии и даже не и с тех кто ходил все эти 4 года, я вообще недавно появилась) на свет в г. Нижний Тагил. Поэтому взгляд на 4-х летие наверное был чисто субъективный. Ну во первых я не имела возможности отрываться и двигаться на тацполах. Я гуляла с папаратом и фотографировала все происходящее. Явилась я в 22-30 опоздав по расписанию прибытия на час, так как я хотела еще успеть поснимать до прихода публики. Ситуация следующая во первых проезд туда завалило изрядно снегом и машина у меня туда не проехала пришлось отгонять ее и идти пешком. Подхожу толпа народа ну хоть знакомого и то радостно. Вписываюсь в начало очереди с криком «Мне нужнее я папараци, Дим пропусти меня плиз вперед ;)» Пропускают Дима:«… может мы кого нить уже не пропустим для профилактики…» )) Ну что дальше захожу и уже тогда место было мало людей много. Вешаюсь в гардероб достаю папарать… и начинаю гулять…. Нагуливаю танцпол с дрррамом, я кстати потом еще с полчаса его всем показывала… все делали большие красивые глаза и радовались что вот где он оказывается… спрятали млин. Поили меня еще каким то пойлом из коньяка и энергетика… гадость жуткая. Кстати господа организаторы милые наши любимые… все время беру с собой минералку как истинный спортсмен и практика доказала что короче она рулит. Хотим УмИралку в баре! Как самое дешевое, но отлично жаждо утоляющее пойло. Нет я понимаю многие не согласны но это мое предложение. Для себя то я как брала так и буду брать… просто у меня бутылка 2х литровая уходит за 15 минут обычно) – распивают сволочи)) может все думают что это вОдовка) пьют и огорчаются. Ну дак о чем это мы ну вот к 1-00 подтянулось столько людей что протиснуться в холле нереально было. Процентов 30 просто ходили с лицами мол куда это мы попали вообще. Кстати маэстро гардероба вы были на высоте )) и распитие спиртных напитков с Сашей  меня весилило молодчинки.  Так как я ходила и молчала и улыбалась меня все не адекватно воспринимали … спрашивала не разучилась ли я говорить? Не разучилась просто я накануне 5 человек научила кататься на пиломатериале за деньги и мне мягко говоря и без общения было хорошо… на общалась я за день. Ну впрочем блин не знаю что, еще написать. Spaz – все было отлично реакция людей давала объяснение всему. No comments все было просто … просто очень хорошо отыграл , я не фанат того стиля в котором играл Спаз вечером но я была в восторге. Dozer, Fester – все молодцы хвалю. Ну если мои похвалы вам нужны здорово на драм забегала, фоткала ,слышала. Вечер по моему мнению удался по крайней мере уезжая в 3 часа я осталась довольна. Фотографии будут завтра. После обработки.

0

15

я жутко не доволен данным мероприятием... жутко не однократно высажэн... и вообще ужас... цэх в эту ночь разочаровал...
из +ов второй танцпол приятно удивил и парадовал (с) Доктор Лектор
просто не понравилось (с) Спартсмен

0

16

ах да забыл...
спазу респект :)

0

17

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p … amp;page=0

фотоальбом наших друзей из екб :)

0

18

Кстати маэстро гардероба вы были на высоте

гардероб. просто гардероб. маэстро гардероб )))

0

19

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=78928

и вот ещё фотоальбом get_max

0

20

Ну вот наконец-то спусты два дня выкладываю фото.

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=79169

0

21

я жутко не доволен данным мероприятием... жутко не однократно высажэн... и вообще ужас... цэх в эту ночь разочаровал...

гм, а чем?

0

22

блииин..
с прошедшим, Вас, ЦЕХовцы!!..
вы молодцы несомненно!!
ОЧЕНЬ жаль что не получилось быть((

0