о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 19 ИЮЛЯ. HOME 19/07 - ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА feat. Q^ART (EKB) Подробности тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Обо фсём » Переход U-tel на новую систему...

Переход U-tel на новую систему...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Блин нет инета сегодня, приходится сидет через дорогой GPRS. Я все конечно понимаю, но предупредить о том, что инета не будет и как долго это продлится можно было. Кто-нибудь знает как долго это продлится, до техподдержки не дозвониться, на сайти нет никаких объявлений?

0

2

у меня работает без проблем с самого дня перехода. у каждого индивидуальные проблемы. нащет техподдержки - звони лучше в ебуржскую, до тагильских алкашей хрен дозвонишься.

0

3

У меня тоже все пашет без проблем... :)

0

4

уже все работает))))

Отредактировано Bo4ara (2008-04-06 16:43:32)

0

5

На ГГМ, был сбой работы с утра, но днем все нормализовалось=) В письме они просили отнестись к такому с "пониманием" :)

0

6

Просто так беспомощно ощущаешь без интернета, аськи, контакта и закачек..

0

7

звони в ебург, 8-800-3000-069, но оними просто скажут "сервер не успевает присваивать ИП" или чето в этом роде

0

8

у меня первые 3 дня месяца ваще полный пипоз был, не зайти не качнуть нече, нормально скорости небыло заявленой, паузы страшные, еще  вернут ли исходящую скорость как была, не понятно???. :dontknow:

Отредактировано BoLT (2008-04-06 23:39:38)

0

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Обо фсём » Переход U-tel на новую систему...