о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 19 ИЮЛЯ. HOME 19/07 - ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА feat. Q^ART (EKB) Подробности тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Обо фсём » Сочувствую всем кто подключен к интернету через СТРИМ-ТВ...

Сочувствую всем кто подключен к интернету через СТРИМ-ТВ...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

23 января я открыл сервер статистики и обнаружил что мой баланс составляет -164 рубля,хотя накануне активировал карту оплаты номиналом 100р и на счету было 120 рублей.Естественно я сразу звоню в техподдержку по телефону 499911, в течении 40 минут там занято,звоню на сотовый 89126248011 через 20 минут дозваниваюсь,спрашиваю:"У вас всё в порядке с сервером статистики?", мне говорят ,что конечно всё в порядке,а что? Я говорю так и так не хватает 280 р на счёте...сразу же без вопросов говорят ,что надо написать заявление на перерасчёт, диктую свои данные и спрашиваю как скоро меня разблокируют и вернут мне деньги и конечно же получаю ответ "В ближайшее время, если успеем сегодня если нет то завтра." На следуюший день ситуация не меняется,естественно я сразу звоню в ТП спрашиваю чё это за херня такая, мне интернет нужен...а мне наглым голосом отвечают "дак что вы хотели,срок рассмотрения заявления 5 дней!",я говорю рассматривайте хоть пол года,киньте мне денег пока на счёт ну допустим 500р,всё равно перерасчёт делать будите, потом и вычтите сколько надо, какого хера я должен быть заблокирован всё это время,это же вы у меня украли 280р, я никаких действий противоречащих договору не предпринемал!?...мне говорят что они не компитентны в таких вопросах,звоните начальнику по теефону 481111, звоню...не берут трубку 20 минут,так и не дозвонился. До выходных не успел купить карту оплаты,в выходные офис не работает...остался без интернета...кстати это тоже смешно,крупнейший в городе провайдер не может организовать продажу карточек нигде кроме как у себя в офисе как какая-то конторка подзаборная...в ТП ничего не знают, карточки нигде не продают,кто у них там работает, те кого из техникума отчислили за неуспеваемость что ли....28 числа звоню снова так как ситуация со счётом не изменилась,говорят, что ваше заявление рассматривается,но даже после перерасчёта скорее всего ничего не изменится, якобы у меня был какой-то неучтённый трафик в декабре и январе и сейчас за него сняли деньги (а сразу то чего не сказали так,не придумали ещё чтоли когда я первый раз звонил!?),мне вот например наоборот показалось что за этот период слишком много денег снимали,а оказывается ещё и не учтённых 300р...вот так,полнейший беспредел!

...размещу эту тему на всех форумах на которых зарегистрирован,может у кого-то была подобная ситуация,мож кто-нибудь подскажет как с этим беспределом бороться,а может быть ген директор СТВ прочитает это и вздрючит своих сотрудников...а может просто после этого сообщения люди которые думают куда лучше подключится к интернету вычеркнут СТРЁМ,ой простите СТРИМ-ТВ из своего списка...надеюсь что справедливость восторжествует и СТРИМ-ТВ не будет больше безнаказано воровать деньги со счетов своих абонентов...

0

2

жм...у нас пока все честно..но как-то зашел разговор с админами сети на форуме... на все вопросы типа "а если мы подадим в суд на вас?" они говорили..." бесполезно - мы некоммерческая сеть"

так что если люди не спешат тебе помогать, значит они знают уже, что за эти недочеты ничего им не будет

0

3

блин, сочувствую

но удивляюсь, что ты не поленился так много написать

0

4

Uncle Trash написал(а):

блин, сочувствую

но удивляюсь, что ты не поленился так много написать

...я сам себе по этому поводу удивляюсь..)))

0

5

Прикольно получилось! У меня тока вопрос: такую "акцию" они часто будут проводить или все-таки у них проснется совесть и они перестанут п*здить денюшку?

0

6

....представляете, я создавал тему про то, что у меня украли деньги со счёта на форуме СТВ, её многократно удаляли а теперь вот что мне прислал в личку администратор:

Все претензии по поводу оплаты за трафик нужно высказывать в тех. поддержке а не на форуме.
Обсуждение на форуме администрации ЗАПРЕЩЕНО!

Я это уже многократно говорил.

Ещё раз создадите эту тему - будет бан по айпи.
Klepalov , пользователь группы Главные администраторы

у нас в России так то свобода слова!!!

0

7

дак пиздец
иди в Ютел

0

8

Uncle Trash написал(а):

дак пиздец
иди в Ютел

а если телефон вырежут,как уже не однократно было...

всё меня забанили, пидорасы!

0

9

Cod!
а если свет выключат))) у меня проблем с итетом больших не было,а ютел бывает разрыв связи и тупилово,когда жил на ггм юзал укс,там все возможные проблемы быстро решались,наверное потому что все меня знали

0

10

Fester написал(а):

наверное потому что все меня знали

Рома не применёт возможностью себя восхвалить :)

даже в теме про ств

0

11

Uncle Trash написал(а):

Рома не применёт возможностью себя восхвалить

Сам себя не похвалишь никто не похвалит... :D

0

12

я тут не причем! видимо просто такое отношение у людей такое предвзятое

0

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Обо фсём » Сочувствую всем кто подключен к интернету через СТРИМ-ТВ...