о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 19 ИЮЛЯ. HOME 19/07 - ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА feat. Q^ART (EKB) Подробности тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех, кто мыслит нестандартно...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет всем кто обсуждает, хвалит, ругает, радуется и дает советы... Я и есть тот DJ PaNiK который зачастил в KlubKeller по субботам... Радует, что мой формат(ретро звук) пришелся вам подуше... Но кроме этого я занимаюсь организацией вечеринок с приездом DJ's из Екатеринбурга(в выше указанном клубе естественно),  а в дальнейшем и не только из Екб. Мнений прочитал много, радует, что позитива значительно больше чем негатива... Точнее негатив почти отсутствует. Сразу скажу повышению цен на вход был сам очень удивлен... Парни исправятся(они обещали)... Теперь по сути! Клуб создавался группой инициативных людей(втом числе и я), которым надоело что в Тагиле нет места в которое ты можешь придти расслабится и получить заряд позитива на целую неделю... Помойму получилось гуд! Все изначальные задумки удались на 5+.. Лично я приезжая наслаждаюсь атмосферой, которая давно ускользнула из Екатеринбурга(за что отдельное спасибо ВАМ, ведь ВЫ ее создаете). Как правильно заметил один из пользователей форума , люди которым в клубе понравилось подтягивают своих друзей на следующую вечеринку и так формируется основная аудитория... Сейчас это ВЫ... Люди которые мыслят нестандартно... Люди которым нравится отличатся от других... И мы надеемся на вашу поддержку, ведь "сарафанка" как известно один из самых надежных способов узнать о мероприятии... Я уверен в Н.Тагиле очень много людей которые просто еще не знают о том что им нравится такой формат и музыка... Обстоятельства сложившиеся в городе не позволяют, как ни крути город завод... Гетто... Мое мнение, что таких как МЫ в этом городе через каких-то полгода будет уже значительно больше... И тогда многим станет понятно(кто еще не понял) в чем суть такого человека как фейсер и того насколько важно то что сейчас делается... Нет людям "в черных очках", нет людям у которых "лицо танцует отдельно от тела", нет стандартам, нет мозгам за которых думают другие, нет пустым мозгам, нет негативу... Только позитив, приятное общение, качественные люди и качественная музыка...

Отличайтесь от других - это то что делает из вас личность...

С уважением PaNiK...

Отредактировано PaNiK (2008-01-22 02:46:00)

0

2

Сейчас это ВЫ... Люди которые мыслят нестандартно... Люди которым нравится отличатся от других... И мы надеемся на вашу поддержку, ведь "сарафанка" как известно один из самых надежных способов узнать о мероприятии... Я уверен в Н.Тагиле очень много людей которые просто еще не знают о том что им нравится такой формат и музыка... Обстоятельства сложившиеся в городе не позволяют, как ни крути город завод... Гетто... Мое мнение, что таких как МЫ в этом городе через каких-то полгода будет уже значительно больше... И тогда многим станет понятно(кто еще не понял) в чем суть такого человека как фейсер и того насколько важно то что сейчас делается... Нет людям "в черных очках", нет людям у которых "лицо танцует отдельно от тела", нет стандартам, нет мозгам за которых думают другие, нет пустым мозгам, нет негативу... Только позитив, приятное общение, качественные люди и качественная музыка...

Спасибо большое за комплименты, позволю себе ответить немного за всех здесь присутствующих. Мы уже знаем, что такое сарафанка, фейсер, как это все происходит, наблюдали (и некоторые формировали), как начинал общаться  базис этой группы людей. Другая проблема что у первых проектов для таких людей денег никогда не было, и потому они ютились в андеграундах и на закрытых вечеринках.

И потому со стороны иногда со скепсисом смотрим на те или иные факты, ну да это следствие того, что пережили очень много уже вместе))

В любом случае, спасибо и вэлкам.

0

3

я лично, не ожидала такого в тагиле и так часто, там действительно есть АТМОСФЕРА...такая безудержная радость... мне хочется там быть, там много знакомых, а если знакомых нет, то можно познакомится :)
думаю, мы будем часто там пересекаться :)

0

4

Согласен. Место очень хорошее...давно ждал появление такого:) и радует что это место посещает большое количество моих друзей и знакомых по ЦеХпромо и не только. Хочется только пожелать процветания данному клубу:)

0

5

Согласен. Место очень хорошее...давно ждал появление такого:) и радует что это место посещает большое количество моих друзей и знакомых по ЦеХпромо и не только. Хочется только пожелать процветания данному клубу:)

0

6

да! будем надеяться что клуб не распадеться на стереотипы и будет радовать нас

Панику оргомный респект за его позитив,и завсегдашнюю утреннюю движуху! ну и за огромное содействие организационного плана!

и справил букву=)

Отредактировано Fester (2008-01-23 01:25:59)

0

7

Mr. Trash написал(а):

Мы уже знаем, что такое сарафанка, фейсер, как это все происходит, наблюдали (и некоторые формировали), как начинал общаться  базис этой группы людей. Другая проблема что у первых проектов для таких людей денег никогда не было, и потому они ютились в андеграундах и на закрытых вечеринках.

Не хотел никого уличить в незнании... Имеются в ввиду

PaNiK написал(а):

очень много людей которые просто еще не знают о том что им нравится такой формат и музыка...

Надеюсь никого не высадил... ;-)

0

8

очень много людей которые просто еще не знают о том что им нравится такой формат и музыка...

я сомневаюсь что у нас на форум такие забредают))

0

9

Mr. Trash написал(а):

я сомневаюсь что у нас на форум такие забредают))

ага
и именно поэтому клабкеллер размещает здесь анонсы и такие темы :)

0

10

Атятя!"

в нт открылся сайт геометрии http://ntagil.geometria.ru

0

11

Fester написал(а):

Атятя!"

в нт открылся сайт геометрии http://ntagil.geometria.ru

Лене респект

тагилшопз в опу

0