Привет всем кто обсуждает, хвалит, ругает, радуется и дает советы... Я и есть тот DJ PaNiK который зачастил в KlubKeller по субботам... Радует, что мой формат(ретро звук) пришелся вам подуше... Но кроме этого я занимаюсь организацией вечеринок с приездом DJ's из Екатеринбурга(в выше указанном клубе естественно), а в дальнейшем и не только из Екб. Мнений прочитал много, радует, что позитива значительно больше чем негатива... Точнее негатив почти отсутствует. Сразу скажу повышению цен на вход был сам очень удивлен... Парни исправятся(они обещали)... Теперь по сути! Клуб создавался группой инициативных людей(втом числе и я), которым надоело что в Тагиле нет места в которое ты можешь придти расслабится и получить заряд позитива на целую неделю... Помойму получилось гуд! Все изначальные задумки удались на 5+.. Лично я приезжая наслаждаюсь атмосферой, которая давно ускользнула из Екатеринбурга(за что отдельное спасибо ВАМ, ведь ВЫ ее создаете). Как правильно заметил один из пользователей форума , люди которым в клубе понравилось подтягивают своих друзей на следующую вечеринку и так формируется основная аудитория... Сейчас это ВЫ... Люди которые мыслят нестандартно... Люди которым нравится отличатся от других... И мы надеемся на вашу поддержку, ведь "сарафанка" как известно один из самых надежных способов узнать о мероприятии... Я уверен в Н.Тагиле очень много людей которые просто еще не знают о том что им нравится такой формат и музыка... Обстоятельства сложившиеся в городе не позволяют, как ни крути город завод... Гетто... Мое мнение, что таких как МЫ в этом городе через каких-то полгода будет уже значительно больше... И тогда многим станет понятно(кто еще не понял) в чем суть такого человека как фейсер и того насколько важно то что сейчас делается... Нет людям "в черных очках", нет людям у которых "лицо танцует отдельно от тела", нет стандартам, нет мозгам за которых думают другие, нет пустым мозгам, нет негативу... Только позитив, приятное общение, качественные люди и качественная музыка...
Отличайтесь от других - это то что делает из вас личность...
С уважением PaNiK...
Отредактировано PaNiK (2008-01-22 02:46:00)