о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 19 ИЮЛЯ. HOME 19/07 - ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА feat. Q^ART (EKB) Подробности тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Обо фсём » Учеба в университете ака студентчество

Учеба в университете ака студентчество

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну, в этой теме можно флудануть на тему того, что вы думаете о своем студентчестве.
особливо меня интересует вопрос - не кажется ли вм порой, что препод глупее вас? ну типо несет ахинею из учебника, а сам нихрена не понимает

тут же делимся писками и воплями по поводу сессий, хвостов, общаг, столовых, пар, семинаров и конечно же пива, обязательного атрибута студентчтствта))

0

2

забыл портвейн упоминуть)))

0

3

Fester написал(а):

забыл портвейн упоминуть)))

Портевейн был в школе))

0

4

ну это у кого как...

0

5

моё студенчество - притча во языцах

0

6

Упи Must Die! Как же меня раздражает это уч заведение....

0

7

Про препод глупее вас - это дааааа!! Особенно когда он с пеной у рта доказывает свою правоту, а потом говорит: "Да, наверное, вы правы".......................))))))))))))))))
А вобще закончу скоро....

0

8

check check мои сладкие :)

0

9

...я тоже когда-то студентом был)))...давным давно...

0

10

Самое сложное для меня в институте было сдавать летние сессии, т.к. весна и начало лета никак не ассоциируются с учебой... Только пьянки и гулянки... :)

0

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Обо фсём » Учеба в университете ака студентчество