о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 19 ИЮЛЯ. HOME 19/07 - ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА feat. Q^ART (EKB) Подробности тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Анонс и обсуждение тусовок » Вниманию ценителей клубной культуры... Klub Keller представляет ..

Вниманию ценителей клубной культуры... Klub Keller представляет ..

Сообщений 51 страница 63 из 63

51

Emily
ать! с приездом... гадать не приду.

0

52

да... длинная история... а я никуда не хожу, хотя можно бесплатно заходить на многие мероприятия... не играл для людей уже черт знает сколько... сумка полная... покупаю PORTISHEAD, Burial, много ~scape'а, в общем, всякое разное... но это не важно
мои сообщения удаляет модератор, наверное, не стоит больше заходить на этот форум... сменить номер телефона, а старую симку выбросить нафик, хотя все равно ничего не изменится, только что выпросить у Димы деньги за пластинки станет еще сложнее, хотя он наверное хрен положил на все это...

0

53

так и сделаю, удачи всем...

0

54

гыгы, что за бунт на корабле?

0

55

kodack
ты иглы купил?

0

56

kodack написал(а):

да... длинная история... а я никуда не хожу, хотя можно бесплатно заходить на многие мероприятия... не играл для людей уже черт знает сколько... сумка полная... покупаю PORTISHEAD, Burial, много ~scape'а, в общем, всякое разное... но это не важно
мои сообщения удаляет модератор, наверное, не стоит больше заходить на этот форум... сменить номер телефона, а старую симку выбросить нафик, хотя все равно ничего не изменится, только что выпросить у Димы деньги за пластинки станет еще сложнее, хотя он наверное хрен положил на все это...

удаляются сообщения, пропагандирующме употребление наркотиков

0

57

Скажу не много.
Организаторы- не зачет.По многим причинам...например...фраза фейсконтроль это для вас что?
Наблюдатся постоянный спад в атмосфере...
И поздравляю с появлением первых людей в очках:)
P.S. Вика Лапочка Попова...во избежании подобных ситуаций кидай мне смс при желании пойти на ту или иную вечеринку. Я буду стараться их избегать. Ничего личного. Мой номер, если забыла 89222266644

+1

58

мда, с фэйсом в пятницу было не в порядке :) но, я думаю подобное не повториться...
в сб было отлично! :)

0

59

насчет входа, можно как в Фэйсе - девушки выпившие на входе 50гр водки - бесплатно :-D

0

60

Anny

Ну  ну))))

0

61

айайай!открытие было супер!отличная туса...а сейчас чтото....вата!

0

62

Denpetrov написал(а):

Тебя же не было в эту субботу? А зря:) было отлично!

Отредактировано Bo4ara (2008-01-20 16:23:10)

0

63

Ну вот я буду пригонять почаще в новых образах а то мне в ЕКБ надоела тусить охота смену обстановки )))

0

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Анонс и обсуждение тусовок » Вниманию ценителей клубной культуры... Klub Keller представляет ..