о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 19 ИЮЛЯ. HOME 19/07 - ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА feat. Q^ART (EKB) Подробности тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Анонс и обсуждение тусовок » Вниманию ценителей клубной культуры... Klub Keller представляет ..

Вниманию ценителей клубной культуры... Klub Keller представляет ..

Сообщений 1 страница 50 из 63

1

Пятница, 18 января - ночь в стиле D`n`B !!!

Для Вас играют:
DJ Fester
DJ Dozer
DJ L-54 (резидент клуба «Курящая собака»)
DJ JB(Criminal St).

Суббота, 19 января - Мега Funk Пати в Нижнем Тагиле !!!

Для Вас играют:
DJ Fester[/color]
DJ Wide (Natural DJ`s)
DJ Tihiy (Natural DJ`s)
DJ PaNIK

«Klub Keller» - ветер перемен… Открой свой мир вместе с нами!
Карла Маркса, 63(напротив музыкального училища)/

Отредактировано Snoop (2008-01-16 12:45:14)

0

2

а старые песенки будут?:)

0

3

Стоимость билетов, флаера?

0

4

Если судить по прошлым мероприятиям....Пластинка - касета - ..то сейчас должен быть... CD диск?

Отредактировано Bo4ara (2008-01-16 02:59:42)

0

5

Черт побери...обещал себе никаких вечеринок до марта...но как же я пропущу драм, да еще в таком составе. Надо что то делать...или смирится или забить и идти.
Жаль не будет диско...меня купили именно на этом. Больше негде слушать зажигательные ритмы 80-ых...
Надеюсь организаторы наконец выпустят флаера:)

0

6

Интересно :)

0

7

PEPPER написал(а):

Жаль не будет диско...меня купили именно на этом. Больше негде слушать зажигательные ритмы 80-ых...

Паник вроде же играет в субботу ;)

0

8

сегодня иду на почту за посылкой из Ипсвича :)

0

9

F+ 250р. / F- 300р. Флаером является старый копакт диск с аудиозаписью.

P.S. Fase & Dress control !!! Убедительная просьба соответствовать формату вечеринок. В противном случае, вход в клуб будет невозможен.

Отредактировано Snoop (2008-01-16 13:00:01)

0

10

с чем связано повышение цен?что это значит?

0

11

F+ 250р. / F- 300р. Флаером является старый копакт диск с аудиозаписью.

да пиздец, ебануться. я может старею, но 250 рублей...
я не так много зарабатываю и не такой уж фан-мэн, но чото мне вломы за вход платить деньги. если два раза в месяц в клуб сходить - истратится все, что осталось после вычитания из зарплаты квартплаты, сигарет, интернета ну и пищи...

даешь суперскидку пользователям трэш!

+2

12

ПОНОСТЬЮ поддерживаю!

0

13

Mr. Trash написал(а):

да пиздец, ебануться. я может старею, но 250 рублей...
я не так много зарабатываю и не такой уж фан-мэн, но чото мне вломы за вход платить деньги. если два раза в месяц в клуб сходить - истратится все, что осталось после вычитания из зарплаты квартплаты, сигарет, интернета ну и пищи...

Женя
прекрати скупердяничать :)

ты ж всю кухню знаешь...

0

14

я не скупердяничаю, просто не совсем приятно, что скорость роста цен на все вокруг опережает темпы роста моей зарплаты, даже если рост зарплаты считать в процентах, а скорость роста цен в разах.

0

15

:)

ну так если никто платить не будет, всё ведь загнётся

0

16

значит кому то платят слишком много, вот и весь ответ.

0

17

Нет...сто пудов не иду...
Цену на полтинник повысили...это не так уж страшно ...вот еще выше-это будет полный финиш. Подняли...значит что то не совсем выходит в финансовом плане...

0

18

Уважаемые! Внимательно смотрим на список выступающих.... http://www.e1.ru/afisha/events/club/ 
Кто из них бывал в Тагиле? А сколько народу моталось в Ектб, дабы их услышать?
Поиграем в реалистов-экономистов:

1) Стоимость доставки Вас *до пункта*
2) Вход
3) Бар
4) Стоимость обратного пути

Прикинули? Посчитали? Обдумали? Вход 300 рублей - это НОРМАЛЬНО.

0

19

Snoop написал(а):

Вход 300 рублей - это НОРМАЛЬНО.

Для Тагила - это МНОГО!

0

20

...а как понимать "старый CD",он что ободранный и поцарапаный должен быть?

0

21

В разные дни должны быть разные цены! почему бы пятнице не быть бы по 150-200 ру?

0

22

Флаером является старый копакт диск с аудиозаписью до 1996-7 года.

0

23

вы прослушивать его будете?:)

а куда у вас табличка пропала от клуба?:)

0

24

она не пропала... просто ее снимают

0

25

с одной стороны.... я бы с удовольствием пошла на вайда...
с другой стороны я могу за 300 рублей два раза сходить на вайда в курящую собаку в екатеринбурге (!)...или несколько раз в црикулус)

рост цен....!? это что продолжение всероссийской инфляции?? чем объяснимо??? что значит "вы видели их в тагиле"? да мы их видели в тагиле, за меньшие деньги.  и JB и Вайда и многих других..... помнится даж цеху когда было очень тяжко но на вход деньги никто не поднимал на 25% за раз.

а насчет "экономики" и подсчетов очень быстро можно посчитать и цену входа и стоимость привоза диджеев и их дорога и даже их виски с колой и многое другое... сравнить с тем что остается в баре и новыми ценами.... а еще.... кто говорил что открывать такого рода заведение в тагиле выгодно? ЕСли организаторы на жто пошли то какого ж черта загибать так цены??! я конечно все понимаю.... но это грабеж.

впринципе ожидаемо было...мы тоже "кухню" немного знаем.... но как же разочаровывает.

Отредактировано Emily (2008-01-16 20:51:07)

+1

26

Emily написал(а):

впринципе ожидаемо было

да вапще было.

Хочется зарабатывать деньги в тагиле - в тагиле делаеться кабак а ни как не андеграунд клаб!

0

27

я так думаю, если такую политику проводить то и цех бы давно обзавелся постоянным "клубным" помещением и Дима с Сережей угощали бы всех мартини в баре за свой счет)........ в том то и сложность, что те, кому нужен этот клуб  в тагиле не будут согласны с этой ценовой дискриминацией.

0

28

Чтож тогда играем то???? в кабаке то??? а???? не стремно????

ох$$$еть.... раздор за палтос))))  мня.....

0

29

Emily написал(а):

Дима с Сережей угощали бы всех мартини в баре за свой счет)

Наталья, по моему Вы рано стали уезжать :)
на всех последних вечеринках бонусы от бара including

на моё ДР был "it' miller time"
а на "курьих ножках" Вася варварски ворвавшисбь в бар угощал всех коньяком :)

0

30

а какие в келлере цены в баре? просто, если на уровне "среднетагильских", то стоимость входа не так уж важна. думаю клуб не набивается так, что может существовать только на баре...

0

31

Кто из них бывал в Тагиле? А сколько народу моталось в Ектб, дабы их услышать?
Поиграем в реалистов-экономистов:

1) Стоимость доставки Вас *до пункта*
2) Вход
3) Бар
4) Стоимость обратного пути

Прикинули? Посчитали? Обдумали? Вход 300 рублей - это НОРМАЛЬНО.

я очень люблю отдыхать, но от тока не надо меня убеждать что я офигительно правильно потрачу деньги, отдав 300 рублей за вход. сам уж как нить решу. вырваться отдохнуть удается очень редко, и денег конечно не жалко, но...

только вот не надо про Свердловск говорить. 4 человека, машина. бензин туда обратно - в зависимости от типа машины - ну возьмем 1000 р. по 250 рублей с человека. учитывая стоимость такси в тагиле (а ведь от вас тоже надо утром уехать), это не совсем весомый аргумент.

я конечно понимаю, что вам экономиечски не выгодно делать дешевый вход, никто и не укоряет вас за это. просто и нас не надо укорять за то что мне этих 300 р. жаль.

да и потом я не днбшник
да и кстати на работу в субботу с утра))

так что в другой раз, всем удачи)

бля, но все равно

скидку участникам ТРЭШ коммьюнити!

0

32

mezzanine написал(а):

а какие в келлере цены в баре? просто, если на уровне "среднетагильских", то стоимость входа не так уж важна. думаю клуб не набивается так, что может существовать только на баре...

что тебя интересует?

цены среднеекабышные

0

33

Emily написал(а):

рост цен....!? это что продолжение всероссийской инфляции?? чем объяснимо??? что значит "вы видели их в тагиле"? да мы их видели в тагиле, за меньшие деньги.  и JB и Вайда и многих других..... помнится даж цеху когда было очень тяжко но на вход деньги никто не поднимал на 25% за раз.

а насчет "экономики" и подсчетов очень быстро можно посчитать и цену входа и стоимость привоза диджеев и их дорога и даже их виски с колой и многое другое... сравнить с тем что остается в баре и новыми ценами.... а еще.... кто говорил что открывать такого рода заведение в тагиле выгодно? ЕСли организаторы на жто пошли то какого ж черта загибать так цены??! я конечно все понимаю.... но это грабеж.

впринципе ожидаемо было...мы тоже "кухню" немного знаем.... но как же разочаровывает.

+1

0

34

очень огорчительно на самом деле....открывается клуб.....есть люди которые готовы ходить в него и платить(кстати почти все студенты уажется!!!)и их не так уж и мало, помоему первые вечеринки нороду было нормально!ты думаешь "канечно обязательно пойдём!"смотришь...а тут на тебе уже 300р,это жесть....всё желание напрочь отпадает....можно чтонибудь придумать и круто затусить, я думаю, и подешевле...........я теперь жалею, что звал в субботу людей,буду отговаривать!!!!! :mad: между прочим с чем связано повышение так никто и не объяснил!!!!"а почему бы и нет"......"всё равно придут".........нет уж *уй!

0

35

Denpetrov написал(а):

и их не так уж и мало

мало Денис

0

36

и ещё ребята
не в обиду никому

ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!!

не надо учиться на экономическом факультете МГУ, чтобы понять

вложенные деньги должны себя окупать

там где вложенные деньги - там коммерция

это аксиома

на самом деле лучше повышать вход, чем делать торч парти

надеюсь до этого не пойдёт

менеджмент подобных заведений в условиях индустриального города вещь очень тонкая...

поверьте, я за 5 лет это уже понял :)

0

37

Snoop

думаеш так денег всем жалко? да их просто нет в таком кол-ве у людей,которые целенаправлено направлены ходить в это место! место без высадов,и с огромным позитивом! ...но!на счет уж кабака,я не думаю что взрослые дятьки с кошельками захотят такой формат,они есть. я не спорю,но их очень мега мало,по сравнению с другими обычными потреителями шайсона,русских песен и плясок.

поэтому я и привел в пример кабак,не сказав что там играю(я играю бывает на закрытых вечеринках для взрослых дяденек,но не попсу а качественный хаус и олдскул винил Мелодия - это никак к кабаку не относиться). Этот клуб вряд ли сможет соответвовать такой публике.
А часть молодого поколения выбирает хорошую музыку,и НЕТ наркотикам! это круто,я рад что таких людей стает все больше,но скажу что за 200 ру ребта ходили на Букема,а тут просто дж из екб. ничего особенного,что бы отдавать за них столько,с другой стороны и за такое хорошее место. Но денег у студентов как известно нет!

0

38

Uncle Trash
мы тебе верим.
проанализируем отсеевшийся народ из за повышения цены. Это веть не так уж и страшно,но я даже сам не хочу что бы это было постоянной ценой,даже на сб

ps: однообразный бред вообщем то...

0

39

собственно куда-то пошел разговор....

я тоже хорошо оцениваю всю ситуацию с клубами и не "форматными" для тагила вечеринками и музыкой , но в этой ситуации я потребитель и я (как и многие другие) говорю как потребитель.
"разгоны за полтос" --- это какойто опять же бред. разгоны здесь не за полтос а за 300 рублей за вход на тагильское мероприятие без каких-либо супер причин на это...... при этом плюсуем цены бара как в екатеринбурге.... плюсуем направленность клуба-бара как альтернативного для молодежи....и в итоге --- я не хочу с этим соглашаться.  кто хочет и поддерживает - дак мы и не против. я о своей точке зрения говорю. при этом мне место нравится. я надеялась что раз уж ребята решились на открытие места такой направленности то они осознавали материальную возможность своих потенциальных посетителей.... я не скажу что бедна и наскребываю на вечеринки, но 300 рублей - это перебор для меня. и друзья мои, коих было очень много на открытии тоже такое обстоятельство осуждают.

ну все равно прогресс есть в тагиле, есть место где хорошо... будем надеятся что вскоре будет  место где не только хорошо но туда будет и   материальная возможность часто ходить. а так в келлер пойду только при исключительно интересном для меня госте.

пс: очень хочу надеяться что организаторы не будут глупо реагировать на критику агрессией, а внимут ее, потому что она объективна.

+1

40

акей гаайз)

на самом деле действительно 50 рэ это небольшие деньги.. наверняка каждый закидывает себе раз в день-два-три эту сумму на телефон и не парится что он очень много отдал, но.. как известно, и как тут правильно было замечано - где деньги и их вложение там коммерция.. и у клубов есть определенные цены.. как правило варьирующиеся от 250 до 400 рублей.. и в этих рамках весомость рубля резко возрастает и 50 рэ как правильно заметила Наталья это 25% повышения на вход.. в ТО ЖЕ САМОЕ МЕСТО.. в которое люди сходил и оценили..

ну т.е. так дело не пойдет.. повышение цен приведет к одному из двух: 1-е это сокращение колличества народа и в последствии убыточность мероприятий.. 2-е это последующее переформация заведения в диджей-свист-бар и тусование под веселые крики "давай-давай".. а там дальше как обычно: чуваки в очках.. жвачки везде налеплены))))) свистки сейчас самый прибыльный народ) ребята из блэк сан прекрасно понимают это) они готовы отдать последние сука деньги лишь бы взять стаф и погнать его туда раздувать носами! )

а аудитория Келлера как я успел заметить - студенты, заебавшиеся смотреть на всё это.. потому что свист - это дело лично каждого.. есть люди которым реально нравится свистеть но это их дело и они делают это недемонстративно и не во вред атмосферы их окружающей.. у нас же всё как обычно через задницу: закинулся амфитаминами и айда всем ценить какая у тебя злавещая рожа от воздействия на мозг возбуждающих препаратов..

ну дак вот о студентах.. у студентов как известно нет денег) но зато есть друзья студенты) и как уже было ясно из прошлых сообщений все постпенно побывав на хорошей тусовке - подтягивают других. а 50 рэ хоть и не большие деньги но туса за 200 рэ с флаером это ризонно.. и стоило бы подождать чуть-чуть и тогда был бы наплыв людей (ну лично я так считаю, если мне мои минимально-маркетинговые знания не изменяют).. а повышение на эти же несчастные 50 рэ людей опять же отталкивает.. вобщем такая политика..

многие ребята в екате том же давно это прохавали и делают вход для студентов бесплатным - имея с них по крайней мерее какой-то доход в баре (в итоге эта оставленная сумма как правило в среднем и равняется цене входа).. а когда люди вообще не идут - тут нет прибыли ни с бара ни со входа.. т.е. прибыли нет воообще) так что иногда лучше ослабить цены в одном чтобы выиграть в другом..

павэр оф зэ экономикс.. рэст ин пис ту Карл Маркс

с вами был Павел.. спасибо..

+3

41

Павел, вы верны)

0

42

формат клуба и его харизму делают люди, а не цена входа. Вот в Кристалль таких как я или кто-нибудь из нас вообще не пустят. У нас бабла нет столько. А знаете кто там в эту субботу? "блестящие", Жасмин и еще какое-то гавнище. Фильтрация торчей идет за счет музыкального формата и гостей а не стоимости на входе. Есть музыка, которая по-вкусу думающему и знающему толк в различных направлениях населению. А гопнички и торчи такую музыку даже за полтинник слушать не пойдут. Им бы что-нибудь подубоватей.  Вот вам и естественный отбор. И фэйс-контроля не надо.

0

43

Все равно наврятли что либо изменится... Цены расти конечно больше не будут, куда уж больше. Даже не знаю что добавить... Все уже сказанно, осталось только подписаться:)
Я вот точно для себя решил,что буду ходить не на каждую пати,как имело в планах быть, ввиду приятной атмосферы. А только на именитых гостей...хотя не думаю что это будет часто.
Меньше вход-больше народу. А в баре все равно каждый оставит денег максимум сколько может...

0

44

Спасибо всем. Нашел материал для написания диплома. Сам являюсь студентом экономического факультета. И, поверьте, не страдаю, что я студент и у меня нет денег.... Да, я студент, но они у меня есть.... потому что я их зарабатываю... как могу, но зарабатываю! Чего и Вам желаю.

0

45

Спасибо всем. Нашел материал для написания диплома. Сам являюсь студентом экономического факультета. И, поверьте, не страдаю, что я студент и у меня нет денег.... Да, я студент, но они у меня есть.... потому что я их зарабатываю... как могу, но зарабатываю! Чего и Вам желаю.

ну вот только не надо укорять кого-то в том, что он денег не может зарабтать... это некрасиво... я понимаю, "не экономь, а зарабатывай больше..." и все такое, но все же.

0

46

Никто никого и не укоряет. И в то же время...

0

47

И в то же время мы обсуждали не то, что кто то из нас недостаточно обеспечен для того чтобы посещать тот или иной клуб, и почему так случилось.

0

48

да... а вот с этим соглашусь. Но и согласитесь и Вы, не меня первого понесло. Скажем так, надеюсь, что все это просто подитожил.

0

49

для меня всегда платный вход(дорогой вход) был высаживающим обстоятельством. это чисто психологическое явление. платить за вход всегда жалко. приходишь в кафешку, собираешься пообедать рублей так скажем на 200-250, а тебе говорят еще, что вход стоит 20 рублей. вроде бы ерунда, стакан чая даже не купить, но все равно высадишься.
то же самое, в меньшей степени конечно, касается и клуба. как правило люди делятся на 2 категории: первые идут в клуб без бюджета(не планируют конкретной суммы, которую оставят), для них платный вход(в разумных пределах, а 300 рублей, о которых мы говорим, сумма разумная все же), если только это не будний день и они не заскочили после работы выпить рюмочку коньячка, особого значения не имеет. другая группа(так называемые студенты) имеют конкретный бюджет на вечерину и как правило, если вечерина не высадная,  весь его расходуют. для них - чем дороже вход, тем меньше они смогут оставить в баре, то есть если вход достаточно дорог, а бюджет на вечер сумма не большего порядка, то у них остается сумма, которой на "полноценный" бар им не хватит, они себя будут чувствовать неловко, высадятся, а СКОРЕЕ ВСЕГО представив все вышесказанное просто решат в клуб не гнать(устроят, например, homeparty с бесплатным входом и напитками без наценки)))
так что дорогой вход - очень щепетильная штука. особенно это касается art клубов. для тагила это вообще очень сложный вопрос, рынок не сформирован, так что работает только метод проб и ошибок. конечно, организаторы не благодетели-меценаты, готовые работать с нулевой прибылью, они хотят заработать. главное, чтобы это желание не превалировало над МИССИЕЙ клуба, если таковая имеется))

peace

0

50

офф топ: а все так приятно здесь читать) наверно это первый спор на треше. а приятно то что объективный... помнится кто-то говорил мол ну почему мы тут мало общаемся, решили что потому что "все всё понимают"...тут своя атмосфера свои люди..... ну вот хоть обсудили))) \это ж форум)

а вообще....отличное настроение) чего и вам желаю

0

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Анонс и обсуждение тусовок » Вниманию ценителей клубной культуры... Klub Keller представляет ..