Ребята ,кто умеет готовить вкусно свинину и салаты?
расскажите рецепты!
pls
о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Обо фсём » кулинары
Ребята ,кто умеет готовить вкусно свинину и салаты?
расскажите рецепты!
pls
...романтический ужин готовишь?))))
... или просто пожрать по человечески хочешь?
salatov mnogo znayu, no pisat' ne budu... na rabote...
posledniy raz gotovili pizzu s devo4koy, polu4ilos' vkusnee 4em gde libo...
Отредактировано kodack (2008-01-10 18:27:12)
Че надо:
5 картофелин
1 луковица
2 яйца
120 г салата из морской капусты
4 ст. ложки майонеза
зелень салата
петрушка
укроп
соль
молотый перец
Как делать:
Вареный в мундире картофель, очистите и нарежьте ломтиками. Мелко измельчите лук, вареные яйца, зелень. Все смешайте с салатом морской капусты, добавив майонез, соль и перец. НАСЛАЖДАЙСЯ!
вкусно хочу поесть
да и ещё салат должен быть не постным
то есть с мясом, на худой конец со вкусной рыбой!
салат моего сочинения, вкусный (так сказали люди, я посмотрела в их честные глаза, вроде не врали):
креветки 500 г неочищенные (поварить чуток, очистить)
половина яблока (кислого, порезать)
3 яйца (сварить, порезать)
немного лимонного сока (просто малость выжать найденный в холодильнике лимон)
майонез
недавно добавила туда ещё огурец один, очищенный от зелёной штуки
ЗЫ: у кого присутствует чувство прекрасного, оценят сочетание светло-зелёного огурца, зелёного яблока и розовых креветок:)красиииво
salatov mnogo znayu, no pisat' ne budu... na rabote...
posledniy raz gotovili pizzu s devo4koy, polu4ilos' vkusnee 4em gde libo...
морда жидовская, мало того что по московске говоришь, еще и транслитом пишешь сцуко
по сабжу, Дима, приезжай, у меня есть чо покушать
так у меня тоже
завтра кушаем роллы
Могу сделать мегашашлык из свинины.
В Новый Год, товарищи по празднованию, увидев в кастрюле нечто из мяса и чего-то ещё (это секрет) начали стебаться и говорить всякую чачу типа "Макс, чё за х-ня в кастрюле?", "Фу! Чё за запах?"...
А через пару часов за полсекунды смели весь шашлык и выпытывали из меня рецепт! Рецепт не раскрыл
Макс, ты приглашён
Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Обо фсём » кулинары