о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 19 ИЮЛЯ. HOME 19/07 - ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА feat. Q^ART (EKB) Подробности тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

11/01/2008 DRUM'N'BASS @ nautilus

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

DATE:   
11.01.2008
START:
22.00
PLACE:
nautilus
STYLE:
drum'n'bass
DJ'S:
djahmp (criminal state > ekb)
dozer (цехpromo)
gram
partyzan (hip-hop intro)
ENTRANCE:
200 до 23.00/250rub

.:INFO:.

DJ DJAHMP /CRIMINAL STATE/
Собрав к 2000 году небольшую коллекцию пластинок, начал усиленные тренировки. В 2003 году с открытием в Екатеринбурге нового клуба (Посторонним В) состоялся весьма успешный дебют, после которого стал постоянным гостем этого клуба, а так же организовал серию вечеринок в "Кафе Ё". Позже принимал участие практически во всех самых крупных d'n'b акциях, среди которых Drum'n'bass festival 2007 (с участием dj Fresh & MC Ivory), Drum'n'bass festival 2006 (с участием Noisia / Paul B / Electrosoul system), фестиваль UralCRASH2 (с участием Future Prophecies), DNB@EXPO (с участием dj Hype feat MC Daddy Earl / dj SS), фестиваль Intoxication, собравший на одной площадке диск-жокеев со всей Росии (Москва - Erik / Питер - Nastya / Челябинск - Alarm / Омск - Jem & Nels / Самара - Pooh / Казань - Indra...). Является резидентом Екатеринбургской промо-группы CRIMINAL STATE результатом деятельности которой является приезд в Екатеринбург таких мировых звезд drum'n'bass музыки как LTJ Bukem & MC Conrad, Chase&Status & MC Rage, Total Science, Muffler, Black Sun Empire, dj SS, Aphrodite и почти всех звезд российской jungle сцены (Boomer, Nastya, Groove, Dan, Erik, Bes и многих других...). Cам неоднократно являлся хедлайнером на крупных вечеринках многих Российских клубов (Челябинск - клуб "Garage" / Ижевск - клуб "Вавилон-Диско" / Сургут - клуб "Атмосфера" / Нефтеюганск - клуб "Ниагара" / Тюмень - клуб "Пирамида" и других...) а также фестиваля электронной музыки "Электронная империя" (г. Нефтеюганск). Уникальность сетов подчеркивает техническая подготовленность, позволяющая демонстрировать такие элементы диджеинга как Scratch и Beat-Joggling.

0

2

И тишина...

0

3

...и надо идти!!!

0

4

...drum'n'bass поднадоел немного...

0

5

4estno govorya, drumenbas voobshe ne slushayu... poslednee vremya vse bol'she dzhaz, folk, ethnic, funk, abstract electronic. drum - dlya teh v kom energiya b'yot klyu4om, a mne inogda na prosnut'sya nehvataet... ))

0

6

Cod! написал(а):

Где ж он Вам поднадоел ?? :/

0

7

NastenA написал(а):

godu v 2004 - 2005... , a gde? uzhe ne imeet zna4eniya...

0

8

Джампа стоит посмотреть!!!!сам хочу очень....

0

9

kodack написал(а):

Да,может и не имеет уже значения...

Просто мероприятия данного направления редкость у нас... и я думаю они заслуживают внимания!:)
и состав dj's  мне нравится  :) практически весь=)

0

10

ну мне он тогда не надоел
но мне кажется, что многие "пережили" его тогда в андеграунде
сейчас даже Гудмен собирается устраивать днб рейв (хих-хи), наверное позовёт группу "киминал сэйт"................

я вот "драм" не люблю давно уже

нравится отдельно взятые треки, которые собственно и стараюсь играть

p.s. live from tonnel ;)

0

11

И надоел и не слушаем...но все ее ходим на вечеринки,играем,и жжем под него нещадно:)
Тоже в свободное время нанаврятли продолжу его слушать...прошло уже. Настало время другой музыки. Но!! Никто другой не даст возможности дико скакать 5 часов и сходить с танцпола взмокшим, вымотанным,иногда даже с убитой обувью(случалось и такое) но в душе и на лице абсолютно счастливым человеком!! И еще пару дней припрыгивать на улицах:) ожидая светофор или в очереди в магазине например:)
Как же без него:)
P.S. Ох Сенька, посадил меня на драм;)

0

12

Uncle Trash написал(а):

нравится отдельно взятые треки, которые собственно и стараюсь играть

хотя вру

в пьяном угаре всегда хочется рубашилово :)

0

13

PEPPER написал(а):

вот вот=) я его так drum больше нигде и не слушаю...а там, там атмосфера - все веселятся...прыгают=)радуются...и хочется тоже включиться в эту атмосферу безудержного веселья...- вот я о чем :)

0

14

ну это смотря какой драм... возможно он и не драм вовсе,ну похож
отклонений стиля много,мне на данный момент нравиться очень мало.

0

15

Fester написал(а):

возможно...

0

16

а мне кажется нужно проводить ДраммПати не так часто и он не надоест, не приестся и все будут с удовольствием там отжигать - ибо редко, но как желаемо  :dance: 
что и было ещё буквально в том году.. в этом кажется всё будет немного ина4е..

+1

17

хочу ай ди эм и хэппи хардкор))))))))))))))))))))гы

0

18

master_nt для массовых самоубиств туристов))))

0

19

:) Спасиб За Атмосферу безудержного веселья!!!Мне оч понравилось=)Особенно Сеге-бразэ:)))за танцы...да и вообще..Спасиб за Настроение!!!

Dozer, Djahmp, Gram - Молодцы!!!:)

0

20

На ногах 2 мозоли, все тело ломит. Но довольный и счастливый. Сегодня надо продолжать!!  клаб Келлер!! Пора поставить жирную точку во всех этих праздниках, устал слегка:)

0

21

и я еле отошла к 16 часам...собираюсь в келлер - там увидимся всеееее :)

0

22

нормально
я с утра сдал экзамен на 3
разочарован!

0

23

Тусовочные марафоны!ееееееее :)

0