о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 19 ИЮЛЯ. HOME 19/07 - ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА feat. Q^ART (EKB) Подробности тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Анонс и обсуждение тусовок » 13 сентября. Наутилус. презентация сборника от Nails Squad Records

13 сентября. Наутилус. презентация сборника от Nails Squad Records

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Итак, Дамы и Господа! Хип-хоп культура нашего города становится всё более очевидна и привлекательна, не так ли? Всё больше людей начинает понимать, что это далеко не «ЙОУ в широких штанах». Хип-хоп – это современная поэзия. Конечно, не все представители данной культуры подтверждают это своим творчеством, но ведь и хип-хоп хип-хопу рознь! И речь идет вовсе не об MTV”шном формате. Не о цепях, тачках, тёлках и слащавом пафосе. Черт возьми, поклонникам сериала «Клуб» можно перестать читать уже прямо сейчас… Речь идет о… впрочем, у Вас есть возможность увидеть это своими глазами.

Студия Nails Squad Records выпускает новый сборник интеллектуального хип-хопа, работа над которым шла с 2004 года. В Екатеринбурге оценить современную поэзию, прочитанную под музыку улиц, можно 1 сентября в «Дабаре» на Вайнера, 40. На сентябрь также запланировано несколько концертов в городах региона - 13 числа презентация пройдет в Н.Тагиле, клуб "Наутилус", 29 сентября - в Челябинске, клуб "Гараж".

В работе над новым сборником от Nails Squad Records принимали участие не только ветераны уральской хип-хоп-сцены, такие, как Dj Wide, T.S., Тополь и Zloy, но и «новая смена» - Pichie, AstroBlack и BKNYZ.

Вот что говорят сами авторы сборника о своем творчестве: «…мы - за развитие рэпа, как искусства, открывающего новые грани литературы, совершенные формы построения стиха…».

Что будет представлять из себя презентация? Интеллектуальный хип-хоп и трип-хоп, андегрундная поэзия, а также скрэтч-поддержка от Dj Wide, Dj Тихий, Dj Lars и Dj Boroda. Ведущие – Негр и Сухой.

Первые желающие смогут купить новый сборник прямо на презентации - со скидкой, - тогда как в свободной продаже он появится с 3 сентября.

И на самом деле это не всё, что вы можете ожидать от этой вечеринки… Думаю, одного 8-ми часового хип-хопа, на еще не совсем привыкшие к этому в Тагиле уши, будет слишком много… Поэтому, вторая часть мероприятия будет полностью посвящена drum'n'bass ритму. Именно тут вы сможете услышать давно полюбившийся многим качественный саунд. Качественный саунд от гостя из екб - DJ Kondratiew (Criminal State) и от "корифеев" тагильского drum'n'bass движения - DJ DozEr (ЦЕХpromo) и DJ Fester.

Вообще, мероприятие обещает быть уникальным, оно было бы просто отличным в более крупном городе, но здесь всё иначе, в Наутилусе подобного замеса ПРОСТО НЕ БЫЛО. Гости едут к нам с желанием и с миром, как говорится. Нам же остается только придти и оценить то, что уже давно происходит за пределами наших стен. Мир всем! Всех ждем!

Hip-Hop session:
презентация сборника Nails Squad Records vol.1
скрэтч-поддержка от:
DJ Wide
DJ Lars
DJ Boroda
DJ Тихий

Drum'n'Bass session:
DJ Kondratiew (CriminalState, Екб)
DJ DozEr (ЦЕХpromo)
DJ Fester

start at 22.00
game over at 6.00

price: до 23 часов = 150.ru
         после = 250.ru

0

2

Будет 2 танцпола? Как они разместятся в Наутилусе?
Мегадешевый вход для такого мероприятия!
13.09. - четверг - не случайно наверное выбран )))

0

3

Alex B написал(а):

Будет 2 танцпола? Как они разместятся в Наутилусе?
Мегадешевый вход для такого мероприятия!
13.09. - четверг - не случайно наверное выбран )))

нет будет один танцпол
сначала хип-хоп, потом драм энд бэйс

0

4

почему четверг???:((

0

5

Даа, такого действительно не было.Хип-хоп и драм - думаю будет по меньшей!! мере интересно.
В общем, завидую я вам белоснежной завистью.

0

6

Anny написал(а):

почему четверг???

потому что площадка Наутилуса расписана практически до конца сезона и другие даты "выбить" практически невозможно

но я думаю кому сильно "нужно" обязательно что-нибудь придумают :)

0

7

чоортт....ребята....((((((((

я так хочу. но учеба.

пс: буквальноврыданиях

0

8

да, пришлось придумать :) совместить учебу-работу и драм :) надеюсь все получится

0

9

Эх, ребята...

0

10

Не могу видеть как Cex и Наухилус пишут рядом. Какого хрена! Сех -это культура. ))
Наутилус НЕНАВИЖУ!!!

0

11

предлагаю построить дом для цехса)

0

12

snchs написал(а):

Не могу видеть как Cex и Наухилус пишут рядом. Какого хрена! Сех -это культура. ))
Наутилус НЕНАВИЖУ!!!

Санчес, стереотипно как то, в Наутилус бывают и плохие хорошие мероприятия. это будет хорошее :)
приходи, будет весело :)

0

13

2 mr. Trash
:-D :-D :-D

0

14

было круто :) мне все понравилось и рэп и драм все на высоте :)

а скока народу было в штуках?:)

0

15

Drum'n'Bass...
Позитивное,доброе,дружественное мероприятие=)
Спасибо всем Dj's. Особенно Диме!=)
Счастливые Улыбки танцующих людей!,что ещё нужно!

Hip-Hop...
Своеобразная тусовка,любители были рады. Опять же Улыбки и ни капли негатива!
Парням,которые читали respect =),а также всем Dj's. =)

P.S. Спасибо Всем,кто был, за то,что Вы Улыбаетесь просто так=)!!!

0

16

замечательно прошло!))))

0

17

пляяя...давно такова небыло....хачу исчо....)))

0

18

было совсем совсем неплохо

MC Pichie - masta

2 Anny: 131

0

19

Присоединяюсь:) Вот только парни читаловные никак не хотили успокаиваться и когда драм был рифмы читали всё время. Чуть надоело. Ну а так всё круто было. Новизна и позитив) Жду ище экспериментов. :)

0

20

все было здорово!

0

21

Это была, пожалуй, лучшая вечеринка по хип-хопу из всех, что были в последнее время в Тагиле.  И вряд ли в ближайшее время такое повторится в силу своей дороговизны. Ведь приехала целая куча лучших реперов и ДиДжеев. И было мега-качественное мероприятие. Это тот самый вариант, когда не мы к ним, а они к нам. И это говорит о том, что Тагил развивается и становится интересен для представителей совершенно разных культур и направлений.

0

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Анонс и обсуждение тусовок » 13 сентября. Наутилус. презентация сборника от Nails Squad Records