о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 19 ИЮЛЯ. HOME 19/07 - ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА feat. Q^ART (EKB) Подробности тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Обо фсём » как я попал в "клубную культуру"

как я попал в "клубную культуру"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Когда-то давным давно, году в 1998 наверное, подсел на кассеты клуба Каньон - у нас в классе был Стас Паклин, он увлекался Птючами, смотрел Viva по кабельному... Короче, он тогда уже слушал Jungle. начали вместе с ним всем этим заниматься, канешна, изучал все с удовольствием - Птюч, Гараж, Кислотный Дождь... Короче, это было очень романтично тогда - вокруг никто об этом не имел представления, и мы пытались все это пропагандировать - пробивались на школьные дискотеки, нас пускали на 15 минут, мы пытались за это время включить что-то с реактивэйтов Фонаря, и вообще боролись хотя бы за то, чтобы вместо Руки Вверх люди подсели на ATB))) Поочередно увлекался разными стилями сузыки - но больших увлечений было два - disco house (когда он токмо появился у нас) и техно потом. ну еще спид гараж немного))

Кстати, из тех темных лет у меня осталось два самых любимых трека - tenaglia @Music is the answer@ и westbam @beatbox rocker@

Потом как то все это надоело, щяс уже ко всему этому немножко как пенсионер отношусь))) - больше ворчу, интересного на самом деле уже мало...

0

2

Мне кажется чего то тут не так. Как вы попали в клубную культуру или как вы начали слушать электронную музыку? :O

0

3

а клубная культура - что по твоему? тусить в клубах? или че? не совсем понимаю "ворчизм"

0

4

Ворчизм :) ну да там типо образ жизни и все такое... Мне кажется не все кто слушает электронную музыку имеют отношение к кк... Да это все не так уж и важно, злой Шевел :) уж точно не повод ругаться. :)

в общем я попал в кк и утонул там, когда попал в цех на патона... Осенью 2004... Вот...

0

5

я не ругаюсь)

0

6

всё началось со школьных дискотек
а потом резиденство в кафе "На Луне" и дискотеке "Атлантида" (г. Свободный)

ну а потом началась КК

2002 год
клуб "Центральная Котельная" - винил, face control и прочее прочее. Мой мозг был в культурном шоке.
потом "Люк"
а потом сами знаете....

0

7

первый рас пашел на дискатеку в формат..помоему на первом курсе...нуа потом пошло паехало.......и в один прекрасный момент подошол один прекрасный человек и предложил сездить на Виладж пати......ну примерно вот таквот я и попал туда..)))

0

8

Когда все знакомые ходили в ДК Окунева и Кинозал, я заказывал Газель и мы ездили в Современник! ))
потом Изба-Наут-Формат-Малахит-RA...
Переломный момент - первый Таватуй!
самое интересное, что ни разу не был на вечеринках цех promo )))
как-то все не доводилось ((
Жду подходящий момент ))

0

9

Все началось с ЦЕХа, когда он еще на Патона 3 был (хорошие времена были))
потом были поездки в екат (знакомство с их КК, так сказать) - ПВ. Автобан, Плей нет и т.д

Отредактировано Sasha Ch (2007-09-08 13:12:51)

0

10

Да, первый таватуй на меня тоже каким-то образом повлиял, точнее повлияли рассказы о нем, потому что я не был на нем, но было одно забавное приключение... Приехали, нет ничего, искупались, поехали домой, машина сломалась... :)
урал крэш! КАСЛИ! Вот что было не забываемо! И оставило след в моей жизни!

Отредактировано Руська (2007-09-06 14:44:05)

0

11

А у меня все в каслях и началось...

0

12

А международный техно фестиваль в сысерти? :)

0

13

Руська написал(а):

А международный техно фестиваль в сысерти?

чувак, это потом было :)

0

14

Я помню! Мне интересно какие воспоминания остались у людей.

0

15

А ведь и вправду. Интересно же кто как и откуда?... Мы вот ровно год назад попали... в аккурат Др Димы. И за это ему ещё раз пасибо. Ты там ещё фразу очень крутую произнёс когда пригласительные давал.:):)

0

16

Голый Дэйв написал(а):

Мы вот ровно год назад попали...

У тебя че раздвоение личности? :D

0

17

началось с Фингера, кинул пару треков..понравилось..чуть позже был первый подход в цех на забастовку#2

0

18

Голый Дэйв написал(а):

Вас так задела эта фраза)))))

0

19

...просто взял и попал в КК очень давно....всегда слушал танцевальную музыку начиная наверное с "2 Unlimited" в середине 90х...потом вечеринки в "Рандеву" там Болт играл тогда,программа "0 часов" по Экорадио,"ЦК" Новоуральск, вместе с Dozerом в Свободном просвещали людей.....ну а потом в "Промэлектронике" принял небольшое участие, и наконец ЦЕХ......

0

20

Cod! написал(а):

наконец ЦЕХ......

на МИЗе

0

21

Uncle Trash написал(а):

на МИЗе

...он самый....

0

22

Uncle Trash написал(а):

всё началось со школьных дискотек
а потом резиденство в кафе "На Луне" и дискотеке "Атлантида" (г. Свободный)
ну а потом началась КК

Атланта чувак))

0

23

...да, кстати, Атланта.......я тоже почемуто сейчас только вспомнил что Атланта,думал что Атлантида...

0

24

Cod! написал(а):

..да, кстати, Атланта.......я тоже почемуто сейчас только вспомнил что Атланта,думал что Атлантида...

парни когда будет мясо?

+1

25

Это у вас надо спросить))

0

26

Uncle Trash написал(а):

парни когда будет мясо?

+1

0

27

начало-школьные "дискотеки" , на которых стал понимать , что что-то тут не так и меня совсем не прёт. Потом услышал  "The Prodigy", "Klubbheads", сборник "Speed Garage" и пытался показать школьным "диджеям", что есть альтернатива Акуле, Руки Вверх, Ленинграду и прочей безвкусице.Уже потом ,была программа Fata Morgana, первый поход в "Формат" и "Наутилус"...воттаквот

0

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Обо фсём » как я попал в "клубную культуру"