о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 19 ИЮЛЯ. HOME 19/07 - ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА feat. Q^ART (EKB) Подробности тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Анонс и обсуждение тусовок » открытие klubKeller,для ценителей хип-хап,фанк,сойл и интелледжент муз

открытие klubKeller,для ценителей хип-хап,фанк,сойл и интелледжент муз

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

открытие андеграунд клаба намечено на 1 января 2008 года.

1 января:  Wide, Tihiy, PaNIK (хипхап,Фанк,диско).
2 января:  JB, L54, DoZer, Fester (Liquid Funk Drum`n`Bass вечеринка)

Карла-Маркса 63. (идти в подвал желтого двух этажного здания Сигнал-3, напротив муз училища)

отркытие переноситься на более поздний срок!

Отредактировано Fester (2008-01-01 21:19:17)

0

2

пойдемте со мной кто-нить второго числа сходим?:)

0

3

Anny написал(а):

Можно я с тобой пойду:)

0

4

Я ИДУ 100%

0

5

если буду жив-второго схожу)))

0

6

отркытие переноситься на более поздний срок!(

0

7

и правильно, а то стока алкоголя не влазит уже...)))и денек нет

Отредактировано master_nt (2008-01-02 21:04:15)

0

8

А вообще задумка такого барклуба мне кажетса интересная

0

9

its real открытие намечено на 5 января!
Гости будут,те что были запланированы на эту дату ранее

N.Lebovsky (резидент клуба "Курящая Собака" Екб.) - Funk, Disco
Fidel - Funk, Disco (Екб.)
PaNiK - Funk, Disco, Rock`n`Roll (Екб.)
Fester - Hip-Hop,Funk ...мб

ул. К-Маркса 63
250р. F +/- 50руб.("флаером" считается любая виниловая пластинка округлой формы с дырочкой и песнями на ней) Начало с 23:00...

надеюсь что на этот раз ничего не измениться,орги сегодня меня в этом заверели!!!

0

10

помоему цены на клубы как-то неоправданны. ну вот к примеру келлер. без бэ - 250 рэ  небольшие деньги.. но отдавать их за то чтобы придти в бар (пусть даже ДЖ-БАР).. это же не клуб.. джаст бар.. да и гости диджики не скажу что прямо такие ппц!.. я считаю что на такие мероприятия цена максимум 100 - 150 рэ может быть ну и плюс может фэйс контроль небольшой чтобы можно было быть уверенным что люди не просто тупо смотреть пришли. а слегка и опровдать сам бар. хотя опять же смотря какие цены они там выставили..

вобщем хз хз.. виил сии..

+1

11

и кстати при постоянной работе.. около 4 дней в неделю.. при небольших гостях и небольшом их колличестве (2-3 хоум диджика на ночь вполне достаточно) и при вышеупомянутых условиях - лично я считаю что при таком маркетинге мероприятие сие будет рентабельным

а-то как-то впились в эти цены 250 - 350.. как-то нецелесообразно я думаю.. при таких разваротах.. за эти же деньги можно попасть на очень даже неплохое мероприятие в екатеринбурге.. а тут.. баар..

0

12

да, Паша прав!!!даёшь студентам скидки....а также акциии!!!и хороший фейс!

0

13

Denpetrov написал(а):

даёшь студентам скидки....

ога и по зачеткам бесплатно XDDDD

0

14

master_nt написал(а):

ага)))    и по студикам скидки тож=)

0

15

отожгли нещадно!!!
за что Панику РезПЕкТ прикольно так писать по модному
место прикольное
НО бар очень дорогой
и сигарет не было!

0

16

это ты только проснулся))) вырвал из головы куски эмоций и написал_)))

еее!
было все очень круто. Лично я сам не ожидал что будет на столько позитивно и танцевально...
диджеям респект! всем кто пришел респект! те,кто не пришел теперь завидуйте и плачьте))):Р

0

17

вот чуть чуть

0

18

Бу-ра-ти-ноооо!!!!отжиг и правдо круто было!

0

19

Я не знаю кто....я не знаю что, всего лишь ветер дует в окно....

0

20

Ох!
Приятное место,хорошая кампания,отличная музыка. И море позитива. До сих пор отойти не могу!  Куча эмоций! Достойное открытие, надеюсь место сможет и дальше держать марку!!

+1

21

Люди придумали зло. Зачем? все так просто и так клево, не сомневайтесь в этом. :)

+1

22

было здорово!
отличная точка для завершения этих бесконечных праздников...))

Ребятам, организаторам, просто большое настоящее спасибо. диско и фанк посетили этот город не только на закрытых домашних мероприятиях.  воувввв!

Надеюсь, что далее еще будет множество тематических мероприятий...... Надеюсь что цена на вход, с учетом того, что это все таки дж-бар станет меньше, ну или хотя бы появится спецменю со скидками для студентов в баре) как бы все не было круто, но ведь это действительно проблема)))) пока сопоставляя цену на вход и то что посетитель по идее должен оставить в баре получается сумма, которой должен располагать вовсе не молодой энергичный студент а скорее более состоятельный человек.... если у дж бара "клабкеллер" такая политика, то думаю тогда вскором времени он должен будет изменить под эту ценовую политику и политику музыкальную.... хотя это конечно всего лишь пожелания) а открытие действительно прошло на УРА.

+маленькое женское пожелание: крючки в туалете, барышням совершенно некуда повесить сумку, хоть на шею))

на сегодняшний день это практически единственное место в тагиле, куда хочется пойти. Напоминает почему-то и курящую собаку вообще по плану помещения, публике и атмосфере, и даже плейнет почему-то вспомнился....  В тоже время вполне оригинально.

Процветания баруклубуивсем) Berry

Отредактировано Emily (2008-01-08 15:23:07)

0

23

Emily написал(а):

Напоминает почему-то и курящую собаку

практически "младший брат"

0

Вы здесь » о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура" » Анонс и обсуждение тусовок » открытие klubKeller,для ценителей хип-хап,фанк,сойл и интелледжент муз