о том, что в Нижнем Тагиле принято называть "клубная культура"

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! 19 ИЮЛЯ. HOME 19/07 - ДЕНЬ МЕТАЛЛУРГА feat. Q^ART (EKB) Подробности тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

09/02/08 ЦЕХpromo presents....ZaBASStovka#3 feat. IMPLEX (spb)

Сообщений 51 страница 78 из 78

51

Аншлаг...
Фестер хорошо начал
ТнТ всех окончательно зажег
Имплекс закрепил и приумножил эффект
Дозер же шикарно завершил
Кароче пати удалась! Что тут еще скажешь...приблизились к изобилию :)

0

52

угля вполне достаточно!!! DDDD

прелестно, просто прелестно DDDD

супер

сплошные прилагательные, причем положительные))

Дозер респект)))и отдельное спасибо за мои любимые треки, которые играешь ^^ ))

0

53

ну вообщем одни эмоции. качество.)

пс: в келлере конечно круто.... но как не хватает старрого помещения на горе....хоть ной.

0

54

это да..старого помещения оч не хватает...той цеховской  атомосферы в келлере  не передать!!
туса на твердую "3".

0

55

...было клёво,приехал домой в 7 часов и упал без чувств ,порадовало то что звук наконец-то настроили, не порадовало отсутствие в баре всего уже в 5ом часу....

0

56

Да вечеринка удалась, столько людей было, которых даже увидеть не ожидал, диджики отыграли отлично, спасибо оргам, еще бы узнать где фото с тусы можно посмотреть, выложите ссылы, кто фоткал, плиз

0

57

да уж...я вот с учебы пришла, 30 часов без сна :) оууу :) но ради ТАКОГО можно себе позволить :)

мне все понравилось, мне вообще там нравится...в келлере...
по поводу атмосферы...да, чувствовалось, что что-то не то... но порадовало, что большинство лиц было знакомых и не было высада какого-то... даже туалеты были в приличном виде :)
в общем, всем большое спасибо кто был и делал этот вечер таким :)
пойду наверна посплю...а то все отоспались уже

пы.сы. мне IMPLEX подарил календарик, я так рада, так рада :D

0

58

немного выспавшись уже, сейчас вспоминаю как высаживался , что в баре опять кончились сигареты xDDDDDDDDDD

0

59

Даа было здорово!!! оказывается это еще и для здоровья полезно))) Танцпол переварил весь поданый ему уголь! До утра конечно не доехал, но уверен, что вряд ли было холоднее! круто тусанулись........

0

60

Классно было!!) все понравилось, даже не ожидала что будет так круто!!) Дима тебе отдельное спасибо :)

0

61

Это была гипермегапсихопати!!! Диджики очень порадовали, за что им большой респект))) IMPLEX поджег танцпол до такого состояния, что было невыносимо жарко!!! Охренеть какие у него нереально прикольные звуки))) странно, что он ничего не выиграл в номинациях... DozEr под утро не дал никому уснуть своими позитивными треками!!! К утру отваливались ноги, болела спина, но невозможно было остановиться))) Короче, вечер удался и изобилия было в избытке))) только туалетов было мало, очереди не радовали))) Товарищи, которые были с фотиками, скидывайте ссылки!!!

0

62

Жаль что челаут не резиновый... А то хочется иногда присесть, отдохнуть, покурить и снова на танцпол... А не куда...

0

63

Да, было бы неплохо добавить еще диванов :)
И быть предусмотрительнее с баром:)

0

64

Даешь полный бар выпивки труалкоголистам!!! :)

0

65

аааааааа было Афигительно!!!и побольше побольше товарищи выпивки в баре,а радости в глазах было ДАфига и у всех,РЕспект!!!

0

66

Два раза в год на все бабки даешь драм э-нд бэ-э-эйс!

0

67

друзья

всем огромное спасибо)))

отдельное спасибо, тем кто непосредственно приложил усилия для того, чтобы действо состоялось)
спешал спасибо Натахе за патриотические лозунги ;)

Ребята и девчата, авторитетно заявляю:"Имплекс очень крутой!"
давно не слышал качественного умного "мяса", поплясал даже, что для меня в последнее время редкость
и парень вполне простой - классный :)

очень хотелось со всеми пообщаться, блин, но толком не с кем и не поговорил - бегал туда-сюда - извините други и подруги

------------------

ZaBASStovka#4 later.........................

0

68

Очень прикололся за старую немецкую песенку-считалочку:)

0

69

...а где же фото?...

0

70

а фото здесь http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=1462985  только их мало потому что я фотик не брал...

0

71

...так-то там запрещено фоткать...

0

72

всем фанатам Implex советую скачать в сети передачку "шторм" с его участием

интересно и вкусно :)

0

73

был, всё понравилось. жаль тока места маловато на танцполе

0

74

дак по-моему везде запрещено))но везде фоткают)))))))

0

75

И с чем связан запрет фоткать?

0

76

Uncle Trash написал(а):

Качали, круто...Надо было за ранее говорить:)

0

77

фоткать запрещено во всех клубах, право на фото с той или иной тусы пренадлежит фотографу, специально для этого призванному

0

78

а есть еще фоты у кого нибудь?? много ведь кто фоткал?!

0